みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

絵も可愛らしい感じだしストーリーも今のところ良い感じで二人がこの先どうなるか気になります。
    まだ途中までしか購入してないけど全話購入しようと思ってます。

同じ職業で!

同じ職業で期待して読んでみた!でも、読んでみるとやっぱり夢物語w現実にはなかなかこんな出会いはないと思う。けど、漫画的には面白くて先がとても気になります。残念ながら無料分は終わっちゃったから、他の漫画がひと段落したら読んでみようかな♪

by NKYK

オススメします!

ストーリーがおもしろいです。
    出てくるこども達も可愛くて癒やされます。
    まだ途中までしか読んでませんが、このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

歳の差20は大きいと思うけど、あまりそれを感じずに読めました。パパさんはステキだし
    、双子ちゃんもかわいいし。まだまだいろんな事がありそうだけどこの家族なら乗り越えていけそうですね

ちょっと気になるストーリー!!
    子どもがたまに、何言ってるかわからないけど、自分の子だとわかる不思議を思い出した

by akcn

可愛い。

とても素敵な年の離れた旦那様です。
    こんな旦那様ならバツイチ子持ちでも全く問題なくOKpです。
    とても素敵な家族です。

良かったです

想像していたストーリーより、ずっと奥が深くて感動しました。
    恋愛だけでなく、可愛い子供達がいる事もあり、お互いの実家や過去の話もあり、家族愛的な事も感じられて、凄く良かったです。

by manasi

無料分まで読みました。大雅さんがとても素敵で、契約結婚とはいえヒロインが羨ましい。でもヒロインは段々本気で大雅さんを好きになってしまい、亡くなった奥さんの存在の大きさやあくまで契約の立場にいることが苦しくなってくる。大雅さんも、酔ってヒロインに迫っておきながら覚えてなかったり、前の奥さんとの指輪を大事に持っていたり、本当の気持ちが良くわからなくてモヤモヤします。2人とも素敵なので早く本当の夫婦になってほしい。最後どうなるのか気になります。

by tokuken

とってもピュアな歳の差カップルのお話だと思う。入り口は???な結婚だったけど、とっても愛されてて、結果良かった。

無料分短い

気になる。先が気になりすぎる。
    無料分短いですねー。
    キャラ可愛いです。特に子供二人。
    きらきらしてる(笑)
    男性もかっこいい。
    どろどろせずら可愛らしいお話(無料分)。
    この先読み進めたいです。

by ryuha
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,616件