この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,621件

かわいい

妻に先たたれた夫
    かなりのいけめん
    しかし、幼い子供が二人
    保育園で子供がなれている先端
    結婚
    いわゆるベビーシッターのような結婚生活だったのにいつの間にか
    ってかわいい
    らぶストーリー

前妻に声が似ている

元妻に声が似ているからと子供達のベビーシッター家政婦代わりに保育士を雇い自分の身の回りを黙らせる為に偽装結婚。勝手すぎる。

先が気になる~

無料分を読ませて貰ったんですが、すごく先が気になる~!絵も可愛らしいです。
    酔っぱらって未遂で終わったとは言え、エッチ過ぎて意識しないでいられないですよね!亡くなった奥様との指輪とか、いちかちゃん頑張ってるなぁ。応援したくなります。

解約

契約結婚。まぁそのままほんとに結婚ってかんじの展開!でも、面白そうって思った、子供の名前も今時のキラキラだし!とりあえず無料分よんでみよーと思う

さくさくと読めました

20歳近くも年齢差があり、おまけに小さな子どもが二人。最初は契約婚のつもりだとしても、よく決心しましたね。ヒロインがやさしい人だからできたことと思いますが。子どもたちは二人は天使です。旦那さまは、イケメンでお金持ちかもしれませんが、亡くなった前妻の存在はやっぱり心にひっかかりますよね。それも乗り越えてしまう愛情って、すごいなぁと思います。もう・・・ただただ感心しますが、ヒロインちゃんはカワイイので応援したい気持ちになります。

面白そう!

作者さんの絵が好きで無料分読みました。あり得ない展開だけど、テンポが良くてスイスイ読めました。社長さんのこと好きになっちゃうんだろうなぁ〜。でも元奥さんと声が似てるから、という理由で始まった関係だけに切ないですね。

最初はいきなりプロポーズだし、偽装結婚だし、子供2人もいるし、20歳も年上だし、あり得ない‼︎って思ったけど…
    イケメン社長がとっても魅力的で、どんどん心惹かれていきました‼︎
    ステキすぎる!
    こんな完璧な男性いないよー。

面白いです
    絵も好き!双子もかわいい!
    「私達✕✕しました」とちょっ と繋がってて面白い
    でも早くハッピーエンドにしてあげて~と思わずにはいられません

by 匿名希望

配信分最終話まで読みました(^_^)

絵が綺麗でとても素敵で。タイトルに惹かれて読み始めました。始まりが契約結婚だったのは…意外な展開から始まりましたが。色々と悩み、嫉妬、困難な事も有ったけど。最後は一架ちゃん、大賀さん、玲於君、りらちゃんと皆んな幸せになって良かったです(^_^)ストーリー的には大満足です。まだまだ続くのかな?そうだと嬉しいです。大賀さん若く見えて素敵な方です。あんな優しくて子供を溺愛してるけど…一架ちゃんの事になると余裕が無くなるし、彼方先生に嫉妬してるのが可愛い。です。次はどうなるの?と気になり読んでしまいました。20歳の年齢差て普段の会話でジェネレーションギャップはないのかな?うちの両親は8歳差婚でもかなりジェネレーションギャップありましたよ😅大好きな作品です♥

by 匿名希望

妻に先立たれた大雅さんが、声が似ているので子供たちが懐いているという理由で市架にプロポーズするという展開なんですが、この後ちゃんと結婚してハッピーエンドでよかったです。子どもたちが可愛すぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー