みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幸せは突然に。
まさか素敵な社長にプロポーズさせるなんて幸せすぎる。お付き合いしていないのに、こんな展開ってあり?と考えてしまうようなお話です。
こういったストーリーは初めて読みました!絵が可愛いのですらすら読めましたが、自分が主人公の立場だったら悩みそうだなぁという感じがします(苦笑)
幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
自分が受け持つ園児のお父さんで、20歳年上の素敵なシングルファーザーの男性から突然結婚して欲しいと言われ、偽装結婚だったはずが彼女も彼の事が好きになっていく。2人のお子さんが可愛いすぎて、旦那さんも社長で忙しいのにとても子供の事を色々やったり大切にしていて凄く良いなって思います。旦那さんの溺愛っぷりも素敵です!
契約婚⁈
保育士の新人がひょんな事から住み込みでアルバイト!しかも子持ちの社長との結婚契約でびっくり。まわりを騙しながらの生活はどうなるか楽しみです。
by soyビーンズ- 0
作者買いです。絵がすきです。主人公の女の子のわちゃわちゃした感じも好きです。
今回のお話ほあまり現実的ではないけど、羨ましい設定ではありますね。by 匿名希望- 0
素敵パパ宇佐美
保育園の可愛らしい双子ちゃん達のパパでイケメン社長の宇佐美から、元妻の声と似ているからとの理由で偽装結婚を申し込まれた保育士一架。双子ちゃんにもスッカリ懐かれイケメン社長も子煩悩で優しい素敵なパパぶりに、心惹かれるさまに共感。このまま2人にうまく行って欲しいですね。
この作者さんが大好きで、すぐに購入してしまいました!絵がかわいくて、家族が大事な話で、しかもエロくて最高!
双子ちゃんがかわいい💞
契約結婚に同棲、初めはあり得ない!と思ったけど、20歳も年の差があったら確かに初めから好きですなんて言い出しにくいのも分かるけど、それでもたいがさんはいちかちゃんと一緒にいたいと思ったんだなぁ〜愛されてるなぁ〜と羨ましくなっちゃいました。
by とりでん- 0
特徴の無い、安心?ラブストーリー
人物はあまり特徴がなく、表情も少なく、感情の変化を引き立てるようなコマわりや工夫も少ない(ない?)。ストーリーは先が想像できる。評価が高いので読んでみたけど、私はもうちょい見ごたえがある絵が好きです。
父兄との結婚するってすごいよ‼️
そんなことあるのかい😁
そうなれば移動になりそうなものなのにね😃た社長イケメンでは許されるのかなby 匿名希望- 0