みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
まだ読み途中ですが。
まず、綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
主人公の女の子は新米保母さんなのですが、すごく好感が持てるキャラです。
イケメン社長に突然プロポーズされるという展開ですが、今のところ理由が、声が奥さんに似てるからとなんだか腑に落ちない理由。。笑
他にも何かあるような気がするので、気長に見守っていきたいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
亡くなった妻に声が似てる・・・それだけ??ってムカッときた・・・。
お給料も出るけど、子育てに家事に、家政婦?もしも自分がって感情移入しちゃった・・・
でも、もしかしてお互い好きなんじゃ?って思う瞬間があって、結構キュンキュンしちゃった!!
二人が付き合う、いや結婚してくれないかなぁ~って期待をしながら、続きを読もうと思います!!by しのしのchan-
よく漫画にありがちな偽装結婚から、本当の恋愛に発展していくストーリーですが、子供達が可愛いのとイケメン夫とこれからどう発展していくのか気になり無料配信から購入して続きが見たくなりました。
いいおとなが、、
自分の都合で年若い女性の経歴にキズつけてどういうつもりだろう?と思いました。
そして、熱の副作用?で人にあんなことするなんて普段どんだけむっつりスケベかと思わず笑い。
最後はハッピーエンドですべて帳消しとふんでますが、はたして?by 俯瞰で酸いも甘いも-
こーんなこと絶対ないけど、絶対ないけど、あったらいいな。憧れのシュチュエーションにドキドキさせられる💓これまたエロティックですが。
配信済みのところまで、読みました。面白かったです。タイトルの裏があるっていうのは。。。今後の展開?
家が面倒って 言ってたのが伏線なのかな?by 匿名希望-
年の差婚ってあるけど、絵を見ただけでは、社長は若く見えるので、一体何歳差なのかが、気になるところです。内容的には、ほんわかしていて、いい感じです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。主人公が可愛らしくて続きが気になります
予想外な展開もなく、漫画ではありがちなストーリーだった。もう少し展開が読めなくて続きがきになって仕方ないという感じになってほしいです。
うーん。
いきなり新米保育士と契約結婚・・
子供の面倒みてもらうには若すぎるのでは・・??
これから恋がはじまるのかな?by 匿名希望-