みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とにかく
とにかく設定額が好き!こっそりスるハラハラと見てはいけないけど気になるとか、これからの展開が気になります
美人の小悪魔好きです!by 匿名希望- 1
んー
誘惑したいのか、なんなのか。あと、絵が他の先生の絵に似てて集中出来ない。続きが気になるけど、最終話だけでいっかなぁ。
中々の…
中々の展開ですねぇ…
ポイントがなくなってしまったので
ポイントが増えるのを待ってる状態ですが気になってしかたないです。。by 匿名希望- 0
刺激的
リアルに想像してしまった。マジで刺激的‼でも、こんなシュチュエーションに居合わせたくは無い。イヤだな‼
好みではないジャンルで期待していなかったけど、予想通りでした。
絵は綺麗だし、こういうジャンルが好きな方は楽しめるのでは。by 匿名希望- 0
えろいー
しかし、社会人にもなって、こんな学生のりでいることに違和感。かなり頭悪い感じ。いい大人が同僚いる部屋でしないでしょ。AVか!
絵がとても綺麗で、そのうえ迫力があったので、読み始めました。ドキドキハラハラする展開に、早く次が読みたくなる作品です
エロい話てすね。他の人がいるのにやっちゃうなんて。それが興奮するのかな。あんなナイスバディ羨ましいですが
男の人目線のストーリーですね。思春期の妄想ストーリーといった感じでしょうか。女の人が読んでもあまり面白くないかも。
こんな女がいたらイライラするー。女と敵と言っても過言ではないくらいですが、気になり出したら止まらない。そんな作品