みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もタイトルも、大人っぽくて好きです。きたならしい、どろくさい感じがないので、キレイに気持ちよくみれました。
by ちなつはら-
面白いです
1話目を読むとついつい次が読みたくなってしまう作品でした。課金が大変な事になってしまうので無理のない範囲で続きを読んで行こうと思います。
絵のタッチもすごく綺麗でエロいです。ストーリーの展開も遅いわけじゃないので、課金ばかりせずに済みます。
by まままままままみ-
面白い!
ドキドキする。美人は妖艶な美人に描かれて、幼稚な可愛らしい子はぱっと見だけで、分かるように描かれているから分かりやすい。
オススメ!
先輩と先輩の彼女のエッチを、飲み会後に偶然見てしまった順平。その際に、なんと、先輩の彼女と何度も目が合ってしまい、その事が忘れられず…。
最高
素晴らしい作品である。このようなシチュエーションになるなんて羨ましい限りですね、この後どんな展開になるか楽しみ
綺麗
先輩の彼女がとっても綺麗でエロくて!!先が楽しみ。なんか、後輩くんの彼女もわけありっぽくて、展開が読めない感じです。
いいですね
こんなおんなのひとに振り回される人生も素敵だなあって思いましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 特に綺麗なのでおすすめしたいです。
納得
ただのありがちなストーリーかとおもいきや、そういう事だったのかと思ってワクワクした。
しかも子供がお互いできて後のストーリーも気になるby 匿名希望-
気になって
しほりが何を考えてるのかわからないが、続きが気になって仕方ない!無理分だけど、読みたくなる。せんぱいの彼女とどうなるの??自分の彼女は大丈夫かーい?って、ツッコミ満載!