みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見てはいけないものを見て

見てはいけないものを見た所からストーリーが始まる。知り合いの彼女とのいけない関係、彼氏がいるのに言われるがままにエッチな関係になる女の子。それぞれの展開がサクサク読みたくなります。

こんなことあるんだろうか

無料分を読んでの感想。

現実的にこんなことありえないだろうなと思いつつも、何となく気になって読みした。

ただ、続きが気になるほどではないので、無料分で満足してしまったかな。

共感が…あまり。

タイトルがなんだか気になり読んでみました。
    人の彼女はよく見えるし、それが先輩の彼女だったらなおさら⁉︎なんでしょうかね。
    彼女もよくやるよな〜とあまり共感が湧かなかったです。

うーん、展開が遅い…

絵が綺麗なので無料分を読み進めてみましたが、展開が遅い…。
    これから課金して続きを読みたいかと思うとハテナです。人によってはストーリーが好きで気になる人もいるのかなぁ。

絵は綺麗

女の人が綺麗すぎるから見やすい。男を挑発しているような感じでこれからもっと展開があるんだろうと思う。先が気になってます。

カノジョがかわいい

とにかく先輩のカノジョが魅力的。こんな人が主人公の男の子になんか興味持たないだろうと正直思うが、女性のわたしでさえこのカノジョさんにはドキドキする

by Emma928

先輩の彼女に恋愛感情を抱くとは!

Hの最中に彼氏の会社の後輩と目が合っても平然と続ける女にゾクっとするし、自分の彼女も不倫して妊娠の疑いがあり、強引に
    Hさせられる!女の怖さを感じる。

読み始めたばかり

先輩の彼女なのにドキドキする主人公に共感。こんな色っぽい綺麗な人、意識しない方が無理だと思う。
    最初は援交かと思ったけれど、同伴だったみたいで、妙に安心してしまった。

by spinel

タイトルが

タイトルと絵が気になり読み始めました。表紙から溢れるエロい色気が気になりました。ありそでない?展開だけど?気になり読んでしまいます。どうなることやら?と読んでしまいます。

非現実的だけど夢がある

こんなエロい女性が真面目という設定は面白いし、そういう面がある人もいると思う。
    何せ裸のラインもエロい。
    内容は回想シーンの反復が多いので、多少イライラする。