【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(17ページ目)
んー今後先輩の彼女となんかあるんですかねぇ
そして自分の彼女もどうなってしまうでしょ
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
今後の展開
これは男だったら絶対見ちゃうし、動くに動けないしである意味地獄展開だなぁと思うけど、そんなのみたら気になってしょうがなくなりますわな(笑)
男ならありそうな先輩の家ヘのお泊まりから始まる、忘れたくても忘れられないエピソード。そんな先輩の彼女がもしも自分を誘ってきたら、断りつつも。
女の人って
美人な先輩の彼女が、何を思って後輩君に近づいているのかは謎だけど、騙されてるが疑わない幸せな先輩とドギマギしている後輩君が良く表現されていて、ドキドキします。
なになに
女の子可愛くていいんだけどどーゆうお話なんだろー?
浮気のお話?先輩はどこへいったの?
あの場にはいなかったの?なぞだー!by 匿名希望- 5
1話
しか読んでませんが、いまいちぃーめちゃイマイチです。まず、全くエロくない、致命的ですよね。絵は下手ではないのに、なんでかやー、全然入っていけないし。つまらん、って1話で思いました。続きは無料でも読まないですねー残念なきもします。内容はどこにでもありそうな話から始まります、でも、これは、バレるでしょ、そこではしないでしょ、とおもいますあ
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました。
まだ何が起こるのかわからない段階なので、なんとも言えませんが、、先輩の彼女、いやらしいですね。
こんな事有り得ないと思うのです。
でも、こういうシチュエーションを男性は喜ぶのでしょうね。
女性には理解出来ないです。
続きを何話か読んでみたい気がするので、ポイント追加されたら購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
お試しで読めるので、読んでみました。他に人がいるのにワザと声を出したりして見られているのを知りつつHするシチュエーションに続きが気になりました。
見ちゃうと
見ちゃうとドキドキしますよね。経験あり。男性はそっちの女性が気になり始めるんですね。なんか面白い。どーなっていくのかたのしみです
年上好きさんに
ありそうでなさそうな年上女性とかNTR好きさんが読まれたら、ドキドキしそうな作品!
女性の顔がかなり美しく描かれている作画で好みでした!無料版の4話まで読んだので読み進めてみようとおもいます!by イカスミさん- 0