【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ分からない
先輩の彼女はいったい何をしたいのか、まだまったく分からないので、面白さが半減しています。すとーりーはあんまり重視していないのかなぁ?!
by ドンデンガエシ- 0
先輩の訳アリそうな
先輩の訳ありそうな彼女がどうにも気になる主人公男子
自分の彼女との距離感が少し遠くなる間にお互いに出来事が起こる
彼女も主人公男子もそれぞれの関係と先輩彼女との関係が気になる作品by よっすー('ω')- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
分からん
無料分しか読んでないのでよくわからないですが、この先輩の彼女、かなりヤバそうですね。あざといというより、危険な感じがする。
by GTG- 0
面白いが
先輩の彼女は一体何がしたいのか?とてもミステリアスで魅力的な女性だが、よくわからない。
でも先が気になりついつい読んでしまう。by JJ社長- 0
かのじょ
先輩の彼女は、何がしたいのだろうか。後輩君とただ、遊びたいだけなのか。先輩に仕事ばれたらだめだから 口封じにきたのか?
by とーいおーい- 0
かなり前の作品のはずなのに
ここまでうまく駆け引きや誘惑げできる作品が他にあるだろうか。 かなり昔の作品だと思うけどなんで今までこれに巡り会わなかったのかなと思う
by 読書マン- 0
何かある!
すっごい謎な展開の作品ですねーー
主人公の先輩の彼女って人、一体何がしたいのか。。
無料分最後まで読んだところ、めっちゃ何かありそうでしたねーー
にしても冒頭女性1人で男たち雑魚寝の部屋であんな事する?!
って感じで現実感はゼロでした。
続いて主人公の彼女もまんまとバイト先の既婚ダメ男にイイようにされちゃってかわいそう。
だけどその後の行動が信じられないー
なんだかなーな作品ですね!by kanoka666- 0
まだ無料分だけですが読みました。どんどんハマっていきそうです。これから、先のストーリーが気になります。
by みんくーさん- 0
いやいやいや!素晴らしい
先輩の彼女(婚約者)とそんな関係になって、色んな意味で興奮しちゃうよね!すごく羨ましいです!しほりさん素敵です!
by オオワシ- 0