【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想

絵がいい

絵や描写がとても上手で良い感じ。内容は少し謎めいた人にダメだと分かりながらも惹かれてしまうっていうありきたりな感じです

あざとい女

先輩の大槻の部屋で後輩達と飲んでいたら、後輩達は酔い潰れて寝てしまっていた

突然ギシギシと物音がし、喘ぎ声まで聞こえ始めた

先輩の大槻から紹介された自慢の美人な彼女しほり

大槻としほりがヤッている最中に順平は目が覚め慌てて寝たフリをしたけれど、しほりは確実に順平を見ていた

絵は綺麗でこの後順平としほりがどうなるのかが気になる作品

胸糞悪い終わり方だった。絵麻くそすぎん?娘殴られたら通報しろよ笑
    たかが漫画でくそ腹たってしまったー

題名からしてエロいのかと思って読み始めましたが、それよりも気味わるさが上回って途中でリタイアしました。主人公がドロ沼にハマりそうな予感…。

タイトルが

タイトルと絵が気になり読み始めました。表紙から溢れるエロい色気が気になりました。ありそでない?展開だけど?気になり読んでしまいます。どうなることやら?と読んでしまいます。

酔い潰れて寝ている時に気づいた、先輩と彼女のえっち。
    彼女と目があったからまずい!と思ったにも関わらず、彼女は見せつけるやつに更にヒートアップして、、
    こんなの見せられたらたまらないよなあと思いながら読んでます。笑
    これからどんなふうに関わってくのか楽しみ!

ホラー

最後ちょっとホラーでしたね。こんなことある?って感じでした。最後の結末を見れば、だからこんなにちょっかい出してたのかって感じ。

良いです。

絵が綺麗で、女性が色っぽくて素敵です。単にエロが優先されることもなく心理描写もかかれているのでフムフムと読んでいます。

気になるよねー。

さんはの彼女、綺麗て魅力的、そのうえ自由奔放な感じもあると、どうしても気になって仕方なくなるのは、男としてやむを得ないかなぁ…

先輩

飲み会で会社の先輩の自慢の彼女を紹介された主人公は先輩の部屋で夜中に目を覚ますと、先輩彼女と先輩がハメハメの真っ最中で寝たふりをしながら二人を覗き見る。