みんなのレビューと感想「お隣えっち モテメンチェリーの危機回避(リスクヘッジ)」(ネタバレ非表示)
興味本位でタイトルを見て読んでみたのですが、あまり自分にはハマらなかったです。けど内容は少し気になるのでまた読んでみようかなと考え中です。
by ay♡- 0
確かにねー
確かに初めては不安だよねーって練習ってあるんかい!練習でも好き同士なら良いけど、てかもうそれは本番か。
by 匿名希望6- 0
大好きな絵師さんがTL出したとのことなので即購入!ずっと絵柄も大好きだし内容ももどかしくて最高です!もっと読みたいー!
by るんるんるんんんんんん- 0
気持ちを考えて
イケメン幼なじみと初めてをお互い克服するため頑張りますが、幼なじみのイケメンはもう少しヒロインの気持ちに寄り添ってほしいかな。
by オレンジくじら- 0
初体験の相手が仲のいい幼なじみっていいかもって思います。思ったことも素直に言えるし。お互い好意的限定でね。でそのままくっつくともっと幸せ。
by ニックネームみっく- 0
ドキドキ
絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。オススメです!
幼馴染みで、お互いはじめて男子は結構勉強家?あれこれしながらすすんでいくけど、これからどーなるのか気になるので読んでみることに
お、面白そうです
今、読んだらめっちゃ面白かったです、
無料お試しからで、まとめ買いして完結まで読みたいと思いました‼️わくわくドキドキします。by 匿名希望- 0
練習するなんて…。ラブラブイチャイチャというよりかは…。なんだか、この先がどうなるのか分からない展開が
エッチの練習
普通、恋人同士でも毎日エッチはしないと思う。
なのに主人公の幼なじみはのちのちのエッチに失敗しない為にと突然毎日エッチの練習するぞ宣言!!
おとなしい彼女は彼のされるがま、他の男の人が接近しようものなら嫉妬むき出しきっと彼は彼女の事が大好きなんだろうな。by 匿名希望- 0