みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごい(*´艸`)フフフッ♡
今のところ掴みどころないけどめちゃくちゃ展開が気になる!!
まだ無料分なのでこれから楽しみに読みます!!by むぎむぎのすけ- 0
あらゆる場所でシチュエーションで…
とにもかくにも、やりまくる
設定とか展開とかストーリーとか
そんなの二の次な感じが、まさしくAV。
ふつーの女の子(しかも処女)が、いきなりAV女優として
カメラの前で裸になってあれやこれやするなんて
いくら漫画とはいえ、ぶっ飛びすぎててついてけないけど
まあ、別次元の物語と思えば…ね。by えのころぐさ- 0
1話1話のテンポがよくて、飽きずに読みやすい。
お話の内容もちゃんとしていて、ただエッチなだけでなく、主人公の気持ちの移り変わりが描いてあっていい。by うういお- 0
ヘブン!
5秒とかタイトルだけで、すごいですよね!非現実な世界で結構おどろきました。お相手がプロだとそーなるんでかね!経験ないので全くわからませんー!絵も綺麗なのでより伝えるものがあります。あと、絵が綺麗なのでシーンもよく伝わってきて読んでしまいます。主人公が可愛いらしいので、何か応援しちゃってます。可愛い子ってほんと得してますね!何を着てもサマになってて羨ましい。
by ままはは時代- 0
エロさを求めてる人にはオススメだと思います。
白井さんがかっこいい。
無料だけしかまだ読んでないけどおもしろいです。by Matas- 0
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ- 0
なんで外でしていて知り合いに会って、こんな展開があるんでしょうかね
AV女優の設定も、あり得るの?って感じたし。
でも、楽しいですね。
エロを求めている人にはいいかもですby まーゆっち- 0
たまにすべらる感じがあって、少ししらけてしまいますが、途中までですがかねがねおもしろいんじゃないでしょうか。
by ☆かなかな- 0
絶頂ヘブン(笑)題名がなんか面白そうで無料分のみ読んだけど、そんな簡単に素人が出ちゃって良いもんなのか❓
by さち6- 0
いきなりアダルトビデオに出ちゃうとか、そのままアダルトビデオの女優になるとか、色々びっくりです。が、読んでしまう…課金はなしです。
by 36311624- 0