みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う〜ん…
ヒーローショーでありえない話。話の展開と言うか、絵図らも飛び飛びと言うか、ところどころ抜けているような感じがあって、楽しめるどころかつまらないと言う方が大きい。なんかもったいないかんじもする。
ただただ残念
え、これで終わり?という感じでの幕切れであっけなかったです。もう少しストーリー性があった方が、作品に没頭出来ると思う
ポイント無駄
セリフが全然ないからよくわからない(`・ω・´)
よくらわからない奇声あげコマ稼いでる感じ
ポイント無駄にしたな
設定は悪くないんだけどby 匿名希望- 0
レビュー通りだったかも
絵の綺麗さと設定に惹かれて購入しましたが、ストーリーがよくわからず視覚的な刺激以上のものは得られませんでした。
う〜ん
題材は良いけど、男の人が無表情過ぎるし、
何だか、描写がイマイチ。。。
もう少しじっくり進んで行ってる方が良いかな?と思った。
淡々としてる。by 匿名希望- 0
話自体は、ありそうでなかった話で
結構よかったのですが、皆さん書かれているように
80ptsは高いって思うとこが残念ですby 匿名希望- 0
子供の頃憧れたシチュエーションでとても良かったです。ヒロインも可愛く描いてあったと思います。さて筋トレするかな。
いまいち
広告に釣られて購入して見ましたが、読んで見たらいまいちでした。みなさんおっしゃるように、絵柄は綺麗で描きこみもすごいのに何かが足りないという印象を受けました。シチュエーション等も悪くないのに残念だなと思いました。
by バタコレイ- 0
絵がめちゃくちゃキレイ。だけど台詞がホントに少ない(笑)もう少し台詞あった方がキャラクターの心情が分かってストーリーに入り込めると思います。まさかの戦隊ものでちょっとネタ要素ありなのが面白いです!これからに期待します。
エ◎馬鹿コミックだなぁとじわじわ笑いも同時に訪れるやつですね。嫌いじゃない。むしろ好き。同じようなものを見飽きたら、たまにこんなのも挟みながらの一冊かなぁと、推薦できます。戦隊モノの正義と悪がエ◎で対決は大人の夢がありますね。