みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
画がエロい
始まりが突拍子無いので、理解するのに時間が掛かりました。エロ映画かエロDVDをとりあえず物語を途中から観ているような感覚でした。
低評価みたいですが
低評価みたいですが、私は結構好きです。
ヒーローもののピンク、男の人ならこうしたいみたいな願望あるんじゃないてますかね。by 匿名希望- 0
戦隊ものの凌辱もの。絵もきれいで好きなストーリーですが、ピンクの白目が残念でした。もっと普通な感じでよかった気がします
by なんくるないさぁ~- 0
試し読み読みました。展開としては面白そう。確かに昔はピンクの女性に憧れてたから願望があります。80pointはけっこう高いので迷うところ。
絵はとても綺麗なのですが
セリフが一切無いのと、コマ割が独特的なので見辛いです。でも作画は綺麗です。
エロシーンが飛躍的すぎて何が行われているか分からないシーンが沢山。
課金してまで読むモノでは無いと思います。by 匿名希望- 0
んー
ピンクがひたすら怪人に負けて犯されるだけ。
内容のないエロ漫画。
暇でポイントに余裕がある方には良いかも?by 匿名希望- 0
最高の作品&作者
これまで読んできた中でも最高の作品です!
絵の美麗さも素晴らしく、構図、場面も驚くほど緻密に描き込まれています。
特に(少しネタバレします)
ピンクの変身が解けて私服に戻る場面の描写は
女性の身体のしなやかさと後の展開が見事に表現されており、
作者のセンスに感嘆します。
敢えて文句を言うなら、
全く文字入ってないバージョンも販売してもらえれば星10ですかね(笑)
それぐらい絵と構図が最高!! 続編や新作が出れば必ず購入します!!by 楊文里- 0
ちょっと残念
広告から気になって見てみたのですが、展開が早いだけで全然満足できなかった。
絵はキレイですが、ピンクにはもっと抵抗して欲しかったです。これで80ptは高いと思う。by 匿名希望- 0
普通
タイトルに惹かれて購入しました。
もっと戦闘員とヒロインのバトルがあって欲しかったが、ギリギリ合格ラインににあると思う。by 匿名希望- 0
ヒーローものは珍しいので見てみたのですがエグすぎる暴力で見れませんでした。暴力、差別、格差などなど、なんだかなーと思います
by kーt- 0