みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)
高い
広告から本作品を知りましたが、ページ数が少ない割にポイントが高いかな?と思います。絵は綺麗でしたよ。
by さなこここ- 1
最高の作品です
絵の美麗さも素晴らしく、構図、場面も驚くほど緻密に描き込まれています。
全く文字入ってないバージョンも販売してもらえれば星10ですby 猫ムート- 0
ちょっとがっかり。
絵が綺麗だったので購入してみたけど、セリフはほぼなく、同じようなことばかりしていて画面に動きがなくさらにせっかく可愛い女の子は白目むいてばかり…話もかなり短く分割されていてかなり割高に感じてしまった…最後も「それで終わり?」みたいな…作者さんと萌のポイントが合わなかったようです…
by めめたよ- 0
高すぎる
ストーリー性もイマイチだしワンパターン
無駄遣いしてしまった
最後に複数の敵に襲われるのかと思ったら違ったby おねえさーん- 0
前作のオマージュ?二番煎じ?いや、そんなことはどうでもいい。正義がケガされる背徳感、やっぱたまらんですなあ。
by ハギマル- 0
まさかこんなに
いままで思ってもいなかったシチューションに、ついつい読み進めてしまい読み進めたい衝動を押さえられません
by ユウイチ41- 0
桃
ピンクレンジャーの顔とかストーリー的にはとても好きなのですが、肝心のシーンでのザックリ感がとても残念です。
by マチャマサ☆- 0
まずまず
絵は読みやすい感じではあるんですけど、
何かモヤモヤする感じで。
続きは気になるので、なんだかんだ読みそう。by もっとてくてく- 0
短い
試し読みがかなりほかのコミックサイトよりかなり短い。カラーで読みやすいし、好きな人は多いかなという印象。だけど、戦闘員がムキムキすぎる。
by ヴィオラさん- 0
もっとピンクのセリフ、描写がが欲しかった。ただ絵を眺めてるだけ。せっかくピンクは可愛かったのに残念。
by まなぶなま- 0