みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとても好きです。遠距離恋愛ですれ違う気持ちも、本当はお互いの思いやりの結果だということがとても切ないけれど、素直に気持ちを伝える大切さがよくわかる。

ステキで気持ちいい!

読了後がスッキリ気持ちいい作品でした。
    ひとつの話なんだけど、それぞれの登場人物の目線、角度から話しが進んで、飽きずに楽しく読み進められました。
    読み返して見たくなるくらい楽しかったです。

ステキな作品でした!

過去の恋愛を引きずった社員同士の、身体の関係から始まり、お互い好きになったところで遠距離恋愛。
    仕事で多忙な男性と、待ちくたびれ気味彼女、2人の気持ちはどうなる?
    というお話の間に、男性の過去の恋愛話がサンドされています。
    全てが繋がってるので、最後まで読んで欲しいな〜。

社内恋愛のキュンキュン漫画は、イケメン仕事完璧男性と、可愛いけど仕事はドジばかりの女性…という残念な設定が多い中、仕事も適度にこなせる女性という設定が嬉しかったです。

エッチな描写も多くて個人的に◯
    ダラダラしない長さで完結するので、一気に課金できる点でもいいと思います。

絵も内容も素晴らしい!

作者さん絵がキレイで購入しました。
    ストーリーも元カレを引きづる気持ちを仕事に没頭するヒロインの心情はわかるし、仕事が出来る上司がこれまた大人の男で。
    内容も良いし、二人の関係性もどうなるのー?って楽しめました。オススメです。

続きが気になります

かさねさんの書く男性は、いつも引っ張っていってくれる感じがあってワイルドで好きです。
    画もきれいですし、続きが気になります。

おもしろい!

イラストが、懐かしい感じがしたのでお試しで読んでみました。ストーリーはとても面白く続きが気になりました。

この作者さんの絵は色気があってとても好きなので読みました。ちょいちょいすれ違うけど、幸せなジンクスになってよかったです。