【ネタバレあり】幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~のレビューと感想(4ページ目)

この作家さんの、男女の描き方が好きで読んでます。かわいらしい女性、獣のように勇ましいけど、紳士的な男性。裏切らないです。

南の島、厳しくて優しいイケメン上司。最高!そして元カノが気に入ってるお店の女将だったと言うのもいい!

話のペースが清々しい程、早いですね。
    わかりやすい(笑)
    やっぱり、失恋には新しい恋ですかね。
    続き読みたい。

ありがち

まだ途中ですが、お互いに想いひととの別れに立ち直るために身体を欲する関係。
    ハッピーな感じではないので、読んでてしんどい。

絵はきれいですが、あまり好きな画ではなかっです。南の島って開放的になるのでしょうか?風景にこだわって描いているのがよくわかりました。

イケメンで仕事ができてって、間違いなくモテる!しかし遠距離になってしまって、、、気になっちゃってすぐ読んじゃいました!

ステキな作品でした!

過去の恋愛を引きずった社員同士の、身体の関係から始まり、お互い好きになったところで遠距離恋愛。
    仕事で多忙な男性と、待ちくたびれ気味彼女、2人の気持ちはどうなる?
    というお話の間に、男性の過去の恋愛話がサンドされています。
    全てが繋がってるので、最後まで読んで欲しいな〜。

社内恋愛のキュンキュン漫画は、イケメン仕事完璧男性と、可愛いけど仕事はドジばかりの女性…という残念な設定が多い中、仕事も適度にこなせる女性という設定が嬉しかったです。

エッチな描写も多くて個人的に◯
    ダラダラしない長さで完結するので、一気に課金できる点でもいいと思います。

絵も内容も素晴らしい!

作者さん絵がキレイで購入しました。
    ストーリーも元カレを引きづる気持ちを仕事に没頭するヒロインの心情はわかるし、仕事が出来る上司がこれまた大人の男で。
    内容も良いし、二人の関係性もどうなるのー?って楽しめました。オススメです。

良かったです

絵が好きです。
    彼氏が仕事の鬼だと女は待つばかりになって寂しくなる事が多いだろうけど、これだけ鬼だと浮気されるよりいいかな。
    だけどイケメンで仕事できるとなるとモテるだろうし、遠距離恋愛はやっぱり不安かな。と最後までハラハラしながら読みました。