みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔から克本さんの絵が大好きです。久しぶりに読めて嬉しいです。セクシーな絵が大好きです。続きも気になります!
アバンチュール
島での異国感からアバンチュールかと思いきや本気で愛し合ってあたなんて♡離れて愛おしさに気付けてハッピーエンド♡
by BTS-
内容も最高ですが、何より倉賀野さんがイケメン過ぎて最高でした。
お互い忘れられない過去があって結ばれたけど、倉賀野さんの告白ステキ。by 匿名希望-
良かったです
推しの先生の作品です。長さもストーリーも展開もHもどれも程よいもので、大変良かったです。大人の恋愛は、仕事とセットなので、現実味もありました。
元カレを忘れたくて上司の誘いに乗りますが、南国の雰囲気や屋外でのめくるめく夜が羨ましい。
2人とも仕事も夜もバリバリで体力あるなぁ、と感心してしまう。
ほかの話も気になります。by 匿名希望-
お試しから
無料お試しで読んで面白そうだったので読んでみました。
ポイントが足りなくてまだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
鬼上司と呼ばれているけど、実は、優しくて、熱い人。こんな感じの設定が、多いように思いますが、全然、飽きません。
ワクワクが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品ですねぇ。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。
この作家さんが好きなので購入
この作家さんが好きなので、そのまま流れで購入しました。どのシリーズを買うかによってクオリティが少し差があるかなと思いました。ストーリー展開におもしろいのとそうでないのとあります。この話は現実とかけ離れていたので、それが良くも悪くもおもしろかったです。
大人
大人ラブで、とてもきゅんきゅんできる作品でした。エロ満載でドキドキしたい人にオススメな作品だと思いまひた。