みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくエロい!!

始まりは友達同士のちょっとしたキスシーンからですが、とにかくずっとしてます!そのシーンばっかりです!
    攻めも受けもイケメンで人気者で割りとすぐ結ばれます!このまま普通に幸せになってくれたら良いけど、配信中の最後でまた不穏な感じが…裏があるのかなぁ。とにかくハピエン希望です!!

1話で1エロ(以上)。ストーリーらしいストーリーはあってないようなものだけど受けが可愛い。ヘンな柄のパンツはいてても可愛い。いきなり芸能の仕事のお話しになって「もう住めない」はないわ。言葉が足らなさすぎ。受けに言い寄ってたメガネに隙を与えたらダメでしょ。

イケメン同士大好きです。

攻めの愛情表現がストレートで、それを受け止める受けも可愛くて美人で、内容もしっかりしてるんですけど、絵の綺麗さだけでもずっと見てられます😊😊

これからも色々ありそうですが、ずっとラブラブの二人を堪能したいです❗

濃厚過ぎ

タイトル通りキスシーンが凄い。濃厚で甘く腰がくだけそうなキスが満載です。
    澪は敏感で感じ易く快感に弱い。完璧な受けネコですね。
    クールなイケメン恭介の、セリフが殺し文句だらけでクラ×2します。
    キザな色男好きにお薦めの作品です。

ほぼエロいことしかしていない(笑)
    親友だったのにキスをしてみたら、身体の相性が良くてどんどんハマるお話。
    セリフが大げさでエロ本みたいなところもあるけど、ただエロさを補給したいときにとても良いです。

皆さんが

書かれてるように、私も芸能界に入る流れから購読が進んでません。
    正直そういう流れは期待していませんでしたし、個人的にはテンション、ダダ下がり。
    とりあえず完結したら最終話は読むかも。
    ただ長引きそうな予感(笑)
    本当に残念です。

文句無しの画力です。
    友達から交際に発展してニヤニヤしちゃってましたが途中から恭介に異変が。リョウの事が好きすぎてブラックな感じになっていきます。
    モデルもやり始めすれ違っていきます。
    ハピエンまってますー。

他の方も書かれていますが恭介と澪がメインの頃が面白かったです。充希に対して思わせぶりな態度を取る恭介にモヤモヤします。二人の離れてる期間が長くてモヤモヤする(配信待ちのせいもあるかも)

イケメン×イケメン

イケメン同士の絡みに 腐女子は萌えますね
    ストーリー重視という風ではなく 萌えという目からみると 少しお話が長編なので ここはサクッと読み切りにしたほうが良かった

恋人どうしになって、幸せ絶頂!と思ったけど、恭介が芸能界に入ることになって、一波乱ありそうですね。
    すれ違いから、別れてしまうことにならなければ良いけど。