みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
時代設定が大正あたりでしょうか…きっと描くのは着物や言葉など難しいと思いますが、読みごたえもあり目が離せませんでした。
恋愛も自由にできない時代ならではのお話で、そこで終わりではなく身分をあげて自分のところに戻ってきてくれるなんて最高です。正臣さんがかっこよくてずっと読んでいられました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、物語もしっかりしていて読みがいがあり、いい感じにエロさもあり大変いい作品だと思います。物語の展開がどうなっていくのかとても気になるので、更新毎に購入しようと思います。
絵も内容も素敵でした
ストーリーもしっかり構成されていて、えっちだけでなく内容にもきゅんきゅんきました!とても面白くて正臣がかっこよすぎる!
きれい
絵がきれいで、主人公の可憐さと相手男性のセクシーさがとてもよかったです。
ドキドキする展開や早く次が読みたいと楽しみです。by 匿名希望- 1
エッチなストーリーですが、エッチの描写自体は多くはなくて、ストーリー展開だったりの方が多い印象です。
好きです。
絵もストーリーも好きです!
カッコよく、可愛く
エロも綺麗*^^*by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチなシーンの描かれ方も良い。途中でストーリー自体の魅力が落ちてしまったので、続けて購入はしていないが
現実にはないような恋愛を感じることができました。
私もこんな恋愛してみたいなぁと思いました笑
きゅんきゅんできますby 匿名希望- 0
はじめは無料分だけにしておこうと思いましたが、、いまやドップリはまっています。
大正ロマン的なこの感じ大好きです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵もストーリーも好きで迷わず購入!
一気に読んでしまいました。
もっと続きも読みたかったですが、ステキなエンドでした!by 匿名希望- 0