みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
作者の絵が好きで購入しました。エロさが増して凄いです。現代の話ではないので理解できないところもあるけれど、今後の展開が気になる。
紳士だけど少し強引なところがあり、全体的にキュンキュンするお話でした。絵もとても綺麗で見ていてとても楽しい作品でした。
絵はとってもきれいです。紳士なんだけど、彼女を愛してるだけに野獣になったりもするところが、ドキドキです。
これは…
他の方も指摘されてるように、蝶毒にそっくり…。特に主人公が最初絡まれてる所の、肩を抱いて登場する場面がそのまま過ぎて…。
無料番だけで充分でした。by たみょ- 1
キュン
小夜のキャラも良い。
華族としての気品もありつつ。出しゃばり過ぎない。
そして風戸さんの小夜さんへ欲情するシーンも良い。by 匿名希望- 0
絵もいい
まだ途中なので、この先が楽しみだなー。2人の中に気持ちが入っていくだろうか。なかなかおもしろい内容で楽しみ。
大正時代のラブ(エロ)ロマン?なんか好きかも!絵も好みだし。話しが長いからサクッとはならなそうだけど、面白そう!
時代背景と描写は好きです
絵が大袈裟な感じもありますが、基本的にキレイな描写で好きです。大正時代の人身売買(?)の絡みもあるお話ですが、拾われた先で色んなことが巻き起こる女性のお話です。
富豪に買われて愛されるトキメキポイントの多い作品です。絵も可愛いですね。男性側のキャラクターも徹底していていいです。
広告から
きました。
思っていたより、
エッチなシーンは少ないのかな?
ちょこちょこ間をあけて読むと、
設定が設定なだけに、
意味がつながりません。
少しミステリアスなので、
そういう要素が好きな方にはいいかもしれません。by ミノたん- 0