みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもしろい☺
無料連載分しか読んでませんが·····。
絵がとてもキレイでていねいです。
ストーリーはまだ面白いかどうか、よくわかりません。by さくらしまじま- 0
珍しく
基本的にこういう時代系の物って寄せてあるから読んでも意味がわからなかったりつまらなかったり。
でも、これは何故かハマるものがある。
実際に無料連載分を読んでもなお自分で購入して読んでるくらいにハマっている。by 匿名希望- 0
大正ロマン
にありがちな成金ヒーローと元お嬢様。正臣さんがかっこよくて小夜ちゃん一筋でいじらしい(笑)ストーリーとしては意外と世良がきいていて良かったけど、会社がある程度大きくなったら迎えにいけたのでは?とか、そんなに好きだったのに気づかないの?とか設定にもやっとしました。大きい事件を抜けて気持ち的に結ばれたので良かったです。
繊細な絵に圧巻
綺麗な絵柄に物語の内容の濃さに続きがだいぶ気になります。まだ7話しか読んでないので、この後の展開がめちゃクチャ気になります!!
5話まで無料だったので読みました。
小夜さんはキレイでかわいくて良かったです。男性も小夜さんをほんとに好きなんだなって思いました。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけですがよみました。自分の思ってたのと少し違ったのですがめちゃ面白くて追加購入しました!
無料の回のみですが、購入して読んでみました。
男性はかっこいいし、女性もかわいくて、読みやすかったです。by みぃ1314- 0
すき
ハマりました!最初はどうかなと思ってみてましたが、楽しい、、!絵がキレイだとやっぱり読んでて楽しいです。
by なああああみ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんいい感じになって欲しいな、と期待しています。このくらいの時代のものとか気になります。
このお金持ちの紳士、良かったんですけどね。やはり…というか、お金で解決するんですね。なんか残念ですが。純粋な乙女が可愛そう。
by Salley…ko- 0