みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
夢中で読んでしまった
凄く好きな絵‼️
無料分のつもりが
夢中で読んでしまった☺️
こんな話が昔は普通だったんだぁ~なぁ~~
最後迄読んじゃいます(笑)by みくみくまま- 0
一途なところにキュン
タイトルはエグいですが、拐かされて売られたところを、高額で買い直してくれた男性に結婚を求められると、まぁ都合の良い話です。
でも絵は綺麗だし、意地悪なセリフを言う割に優しくて一途な男性にキュンと来ます。by 匿名希望- 0
えろい
女の子が控えめなのに表情とかがエロくてかわいいと思います。男の人も強引すぎないで紳士なのがいいですね。
大正ものです。なかなか良いです。謎あり、主人公を想う愛ありで最後まではなかなかいきませんが、見どころ満載です。、
途中までだけど、大正ロマンを現代風に感じるだけで、まだ何が起こるのか分からない。随分、お嬢様が大胆に思える。深い意味が有るのだろうか。
何か裏があり?
ストーリーも絵も好きです。次がよみたいですが…チャージ日までガマンです。あ〜ん、最近、悩みます。どっちが得なんかな〜と
絵が綺麗で、好きな時代もの。そして36話で完結。素晴らしい!
長編だとと課金するのに躊躇しますが、このくらいだと嬉しいですね。。
スッキリ読めそうなストーリー展開なので、楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
没落した華族のお嬢様小夜に
政略結婚を迫る正臣
絵柄が綺麗でストーリーのテンポも良い
まだ謎が多そうなので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
大正ロマンが素敵
素敵な大正ロマン感じるドラマ。
イケメン主人公が、元の爵位を狙われて
懇意にしようとしているのか。やはりとても魅力を、感じて近づいている様子。
興奮状態にさせた薬の影響が、2人を、急接近させ、エロいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身のギャップがすごくてついていけなかったです。内容もあまり入ってこなくて一話の途中でおわりました。