みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好きな作家さん
試し読みで読み始めてどんどん引きつけられて行きました。絵はもちろんの事こと、話も楽しく時代劇っていうのがさらに良し!
これからも応援しています!by 匿名希望- 0
大正風ロマン。いいですねーエッチシーンも素敵!ドキドキするー
ヒロインも可愛いし、彼も素敵だし、非現実なのがいい。by 匿名希望- 0
ゆっくり読めます。
画もきれいで歴史もわかり落ち着いた気持ちでよめますし、ドキドキゆっくり堪能でしました。続き画像たのしみです。
これ好き!
時代背景が古いからなぁと最初は躊躇しましたが、読み出したら止まらない!こんなことあり得ないでしょと思いつつも面白くて一気に読ませていただきました!
こういう大正時代の設定の作品は似たり寄ったりな感じですが、虎井シグマ先生が描く男性がセクシーでカッコいいので、読んでしまいました。虎井先生の作品がもう少しめちゃコミで読めたらいいなと思います。
大変
乙女の純血が狙われちゃう、(´•̥ ω •̥` *)
イラストが超木の実!!
ストーリー展開もサクサクッとよめて♪イイby 匿名希望- 0
美男美女
絵が綺麗だし、美男美女だからとても見やすいです。個人的に登場人物の衣装がどれも可愛くて魅力的なところを楽しみにしてます
はじめはどうなるかと
読みはじめは暗めのお話なのかな?と思ってたけど、だんだん2人が仲良くなってエロかなっていくのが楽しい!
愛する気持ちが2人をまた出会わせてしまうなんともキュンときてしまうストーリーにハマってしまいました。
絵が好きです!!昔の時代ですが素敵に描いてあってとても好きです。この先も色々困難なことありそうで楽しみです。
by すー女- 0