みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がめっちゃ好み♡イケメンだし女の子も可愛いし綺麗!
お金で買われたとしてもこんなイケメンでドSで優しい人だったら嬉しいけどなぁ〜by 匿名希望- 0
おすすめ
色気があって、たまらない!
かわいいし、純粋でとってもいいです!
全話早く読みたい!
これはすごくおすすめです!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さまの他の作品を購入した際にとても好きなタイプの絵の雰囲気としっかり作り込まれたストーリーだったためこちらも購入してみました。
この方の作品なら何買ってもハズレはなさそう。by まりり55- 0
好きです!
シグマ先生の作品が好きで、新作待ってました!本当に風戸さんがかっこよくて最高です。作画が綺麗なので、いやらしいのにサラッと読めてしまい、つい購入してしまいました。おすすめの作品です
まだ試し読みだけなのですが、作品の時代や内容など興味が出てきて購入して読もうと思います。面白かったです。
イラストも細かくて引き込まれます。こんな、イケメンがいて、こんな言葉かけてくれて、わかりやすい夢がたくさん詰まったマンガだと思います。なんとなく、話しの展開は予測がつくけどツイツイ読んでしまいます。
作者さんの漫画がすきでたくさん読んでいます!エロシーンは安定のエロさです!絵も好みなので更新たのしみにしています
大正ロマンはあまり好みではなかったけど、虎井シグマ先生の別マンガを読んでいたこともあり購入。エロイだけでなく、ちゃんと愛のあるストーリーでした。
絵もきれいで、何回も読み返してます。こんな風に愛されたらほんと幸せですよね。ハッビーエンドでよかったです。
乙女の純潔にときめく♡
おじさん富豪に買われて無理やり結婚させられそうになったところを、イケメン富豪に助けてもらい...運命の恋だと知った時の胸キュンがたまりませんでした!Hシーンも濃密でした♡//
by ゆかかず- 0