みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
レビューを見て
この作家さんの他の作品を読んだことがあり、どんな作品があるのかと思って検索したら辿り着きました。他の方のレビューを参考にして、読み始めてみましたが、大正時代という設定も好みで、完結しているというのもあり、最後まで読み切ろうと思います。
3話まで読んでやめてしまいました。
続きを読みたいと思わなくなったのが原因です。
話しが薄くエロが強すぎるなぁという印象ですby 匿名希望- 0
お試しを読んでみました。ストーリーが面白い。絵もキレイで好きです。購入してストーリーを楽しみたいです。
試し読みで気になったので購入しました。
とても楽しめました。
絵が綺麗だし、話の構成もしっかりしていて、読み応え十分です。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。大正ロマン系でこの手の漫画はストーリーが微妙なことが多いですが、この作品は楽しく読み進められました。
作者様買い‼︎
買って損のない作品です。
ヒーローの表情にはきゅんきゅんが止まりません‼︎
そして素敵なハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
素晴らしい❤
表紙イラストに惹かれて無料分を読んだのですが、本編のイラストのクオリティも変わらず可愛くて、内容も面白くストーリーのテンポも良くて、気がついたら最終話まで一気読みしてしまいました。
絵が綺麗なので取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
よくある設定かな?
でも安心して読めます
ヒロインの可愛さにメロメロな成金ヒーローたまりません❗️by 匿名希望- 0
色々良かった
ストーリー、イケメン複数、えっちな描写、完結、全て良かったです。時間が空いたときに一気読みするのにちょうどいい感じ。この作品、好きです。
大正(風)ロマンな作品
着物の柄や装飾品、髪型や髪飾りが、あくまで想像の大正(風)ロマンって感じがしました。
2話では素足だったのに、3話ではビーチサンダルみたいなのをひっかけていたり…足袋は?と感じてゲンナリし、4話でごちそうさましました。by 匿名希望- 0