みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
大正もの
没落した家の娘と富豪の男が身分違いの恋に落ち、すれ違いながらも惹かれあっていくお話。
最初から絵が綺麗でずーといちゃいちゃしているのに心がつながりあえずモヤモヤします。
男性がクールながらも主人公を溺愛していてそのギャップも良き!by 匿名希望- 0
色々あったけど…
二人とも無事に結ばれて、ハッピーエンドで終われてよかったです♪
もぅエロくて絵もきれいで、読んでいてすごくドキドキしました♪by 匿名希望- 0
期待していなかっただけに、、絵もストーリーも面白いです。
まだ無料版までしかみてませんが、興味はあります。by 匿名希望- 0
先生の最新作楽しみにしてました!!
まずは試し読みし、そのあと購入。大正ロマンでとてもきゅんきゅんします💓💓by 匿名希望- 0
警察官ときどき野獣からの流れでたどりつきました。やっぱり今回のこの設定もキュンキュンきて萌えます!続き買おうかと思います❗
無料分読みました。絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白そうで続きが読みたいです。課金しようか悩んいます。
まだ無料分しか読んでないけど、絵が綺麗‼風戸様が素敵過ぎです。小夜さんも品があって美人です。よく分からないけど華族って、男子でないと没落するんですか?日本の悪い風習で、没落し女給をしていた小夜さんは人攫いにあい売られた所を風戸さんに助けられます。あんなに想われて小夜さんが羨ましいです。
ストーリーも良き〇!
絵柄も可愛くてセクシーさもあり、女性でも楽しめます。
他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
5話まで読んでみた
5話まで読んでみて、大体この先のストーリーは予測がつく内容ですが、それでも続きが読みたいと思いました。
絵もキレイで主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
、
ずっと好きやった人がなりあがって、、運命的なのに感動しました。素敵なストーリーなのでぜひみんなオススメ