みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろかったです。
男性がかっこいいです、
女性もすぐ、落ちないながいいby 匿名希望- 0
時代ものは苦手だったけど、無料分でハマってしまって、結局全部読んでしまった。
風戸さんはかっこいい!小夜さんより少し年上なだけかな?大人の色気と優しさにメロメロにされました。幸せな結末でよかった!by 匿名希望- 0
面白そう
時代もの ヒロインの女給姿がとってもかわいい。 金持ちイケメンとのこれからの展開に期待しています 家の再興って大変なんだろうけど
小夜さん可愛い
没落貴族の娘 小夜さん 薬嗅がされ売り飛ばされる!が、しかしヒーローによって魔の手から救出…なんだかんだ愛されてました。
私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました
ドキドキ…
絵が可愛くて、気に入りました!見てみたら、まぁドキドキ満載で、私の好きな要素ばかりでいろんなところが大洪水です笑
無料配信分まで読みました。
とにかく絵がとても綺麗で、絵を見ているだけでも読み応えがあります。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか良い
ストーリーはよくある、売られる系の話だが、男性の方が好意を持っているため。とにかく優しい。
それがたまらない。しかもイケメン。
贅沢者!とか思いながらイケメンの仕草にドキドキしながら読んでます(笑)- 0
そんなに
紳士ちゃあ紳士だけど、そうでもないです笑
どんな思惑が彼にあるのかはこの先にならないとわからないですが、楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃキレイ。
ちゃんとしっかりしたストーリー性もあって
ただHしかないようなものとは全然ちがいます。by 匿名希望- 0