みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大人な風戸さん素敵✨
上品なヒロインだと思ったら元はお嬢様だったんですね🎵
大正時代が舞台のお話なので衣装も素敵です(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
絶対読むべき!
話が纏まってて、最後まで一気に読めます!!伏線回収もされてるので、モヤっとすることもないですね!!何より、エロが最高です!
by yuKa.- 0
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。
お試し読んだら面白くて一気に購入しました。
絵も綺麗だしエロいしストーリーもおもしろい!!だらだら続かず完結してるので読みやすいですby 匿名希望- 0
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、無料掲載でやめてしまいました。その後のストーリーも気にはなるけど、今のところお休み中です。
とっても良い
試し読みで読み始めました!!絵がとても好きで、ヒロインも可愛くて男性もセクシーでそしてエロい!!ストーリーもおもしろい!
素敵!
正臣ステキ!最初は、ただのお金持ちだと思ってたけど、
さやの家の支えになるために、仕事頑張って富豪になり、好きなさやに過去は隠して、お家復興のために、結婚しようとしてくれていた。実は一途だったんですね。さやも初恋の人と一緒になれてよかったです。by 冬威- 0
カッコいい~!!
こんな感じで助けられたら私だったら好きになっちゃうなー。と妄想しつつ読んでます笑う
絵柄もとてもキレイです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーもとても良かったです。
時は大正、と言うだけあって、衣装や家具、背景などでしっかりと時代を感じさせてくれます。主要人物もとても丁寧に描き込まれていて、配信漫画には珍しいクオリティだと感じました。
主人公の小夜は取り潰しになった華族の娘で、その家の復興を軸としたラブストーリーです。
小夜の初恋の相手で、代々家臣として仕えていた浅井正臣は、名を変えて大企業の社長風戸として小夜の前に現れますが、小夜は気付きません。小夜は拐われ、オークションでエロ親父に落とされたところを風戸社長が小夜を買い取り、妻とします。
小夜は妻としての立場を受け入れながらも幼い初恋を忘れることができず、正臣の秘書が記憶をなくした浅井だと思い込んで想いを寄せてみたり、正臣が浅井だとわかってからも、小夜のために必死になって成功した今の正臣でなくかつての家臣だった浅井の面影ばかりを見たりと、結構モヤモヤが長引きます。
エッチシーンは多くて濃厚で素敵なのですが、擬音の後の🖤はいらないかなー、なんか作品に合わないような気がします。
最後はよくある、数年後・・・というやつでしたが、家の復興も跡取りも出来て、幸せなラストで良かったです。by まみこ。- 0
きれいです、、、
大正時代もので着物とか世界観がきれいです。
無理やりなところもあるけれど、最後はハッピーエンドで◯。
もっと長いエッチシーンがほしいとのろですが、私的には。by 匿名希望- 0