みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作画ミス

3話で脱げたはずの靴?が数コマすると履いてる状態になっていて作画ミスやめてくれ〜〜と読む気が失せてしまった。

あまりストーリーに面白さも感じず、じれったくなって途中で購入をやめました。男性のイラストはかっこいいなと思います。

無料で3話だけ

結構なレビュー数だったので期待して読みましたが、うーん?
    私はそんなに?でした
    絵が好きじゃないのかなぁ
    設定かなぁ

ほんとかな

ほんとかな、富豪との出会い。ほんとかな、こんなに夢中にさせてしまうなんて。でも、二人がどうなっていくんだろう。わくわくしながらみていくね。

う〜ん、私はあまり…。
    絵が乱暴です。
    しかも紳士といいつつ、手出しちゃってるし。無料分だけ読みましたが、購入してまで読みたいとは思いません。

少ししか読んでないけど、早く続きが気になる!
    面白い!!!!
    絵も可愛いし、内容もかなり好きかな!!

いいと思います

いいと思います。絵が綺麗だし、男の人かっこいいです続きが気になります。どんなストーリーになるのか楽しみです

最初は

話の内容も嫌いじゃないなと思って読んでましたが、だんだんグルグルと同じようなとこで足踏みしてる感がイラッとしちゃいました。

初恋の相手がわすれられなかったけど、結婚する事になり、執事を初恋の相手ではないかと考え、だんだん気になり、でも結局結婚相手が初恋の相手だと分かると、結婚相手を好きになり始め。
    初恋の相手っぽい人ならだれでもいいのかよっ感じです(笑)

あまり絵が好みではなかったです。かたい?かんじで。
    無料分読んだけど私的には内容もそんなにだったので続き購入しませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全62件