みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだ1話目ですが、とっても続きが気になります。主人公はあんまり好きじゃないけど、相手やくはカッコいいです。
なんやかんやでけっこうストーリーはよくできた方だと思う。
あとエロもきれいだし、ハッピーエンドで終わったし。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。
まだ途中までですが、話の展開も気になって先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
えろい
とにかくエロくて、ドキドキしちゃう。主人公もかっこいいし、絵もとっても綺麗な感じだから嫌味なくやめちゃう
まとまりよく読後感ヨシ
先生の描かれる男キャラのセクシーさは安定感ある~もちろん嬢キャラも。物語としても、ほどよい妖艶さとエロさでちょこちょこキュンタイミングあるし。ラスト長ったらしくひっぱらず、スッキリまとめてくれたので読後感よし♪ポイント投入 全話読みきる価値あり♪
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
ふんどし姿にムラッ❤️
ストーリーも飽きず、スピード感あって抜群に良い感じです😆でも、何といってもエッチなシーンでふんどしが登場する辺りがレアで、かえってムラムラします✨
by TOM☆TOM- 0
面白くてドキドキする
全話購入済み読みました!主人公が小夜さんが大好きで独り占めにしたいシーンとか、優しく抱いてるシーンとか、ギュンギュンします!話も面白くて全部読んじゃいました!終わるのが少し寂しいです。もう少し続きがあればいいのになー。
好みです!
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みです!着物の柄までホントに丁寧に書かれており、主人公の一つ一つの表情がたまらなくエロい!、ゾクゾクします笑
by みゆーな- 0
ストーリー的に最後はハッピーエンドしかないけど途中からつまらなくなりました。
ドキドキ感は始めだけ。by 匿名希望- 0