みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。
主人公の着物姿が可愛くてせめられてる感じもすごくいい。
結ばれるまでに時間がかかるけど、毎回ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。ストーリーもしっかりしていて奥深く、楽しめました。ハラハラしたりしながらも、最後は、ハッピーエンド。良かったです❗
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
評価がわりと高かったから読んでみたけど、わりとつまらなかった。課金もして最後まで読んだので非常に残念。
絵が気になり読み始めました。
内容が面白くなってきたので笑、無料だけでは物足りずポイント消化へ笑
ただ、カットが少ない気がします。もう少し増やしてほしい。by 匿名希望- 0
お話も良いし、絵も綺麗、キャラクターも魅力的、エロシーンも綺麗だしエロいしで、すごく満足です。
身分差ものの王道って感じでしたが、だからこそ読みたくなるお話でした。
6話無料になっていたので読み初めて、一気に購入して読んじゃいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
無料版で気になり読んでみました。絵も綺麗だし、男性はかっこいいし、エッチな描写も気持ち良さそうで、私好みでした。これから少しずつ読み進めていこうと思います。続きが楽しみ。
興味本位で無料分を読み進めていたら知らない間にどんどんポイント追加して夢中で読んでいました。
よくある展開ではあるものの、キュンとエロが絶妙なバランスです。by 匿名希望- 0
昭和じゃなく、大正時代、いや明治か??のような雰囲気。無料分しか読んでいませんがまぁまぁエロさはあると思います。
続き
6話までしか読んでないので、続きが気になりました。こういう昔の時代のTLは、大抵の主人公の女の子は皆、おっぱいがデカイ!ですね…
分けて欲しいくらいです…
相手も金持ちで、イケメンだし、現実的には私の身の回りにはいないので、この漫画で堪能させて貰いました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0