【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(24ページ目)
正臣様がドストライク過ぎて…
強引さもちょっと焼きもちだけど結局心底優しいところも全部ツボで完全にはまってしまいました…。
実は想い人だったという設定も最高です!
こんなにイケメンで一途な旦那様に愛されまくる小夜さんがとても羨ましい!by あめちゃんおいしい- 0
24話まで読みました。
前途多難?な恋だなーと思いました。
浅井だと思ってた人が浅井でなく、お嬢様だと思ってた人がお嬢様でない。
じゃあ、小夜が記憶で見た浅井との思い出はなんだったんだろう。2人の思い出はなんだったんだろう。
この謎もきっと読み続けることで解消されることを願います。
最初の馬車の中でのエッチなシーンは好きでしたが、いざ本番でのシーンは絵的にあんまりそそられないので、☆4つです!by さやねぇ- 0
早く結ばれてほしい
思いが叶ってようやく両思いになった二人
この先どんなことがあっても幸せになってほしい
正臣さんの愛し方が優しくてステキby 匿名希望- 0
面白い!
時代物は初めてでしたが、ストーリーの展開がテンポよくて引き込まれました。
2人の気持ちが通い合うまではどうなるかヤキモキしましたが、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
時代背景も、絵の描写もとても良かったです。
主人公の女の子からしたら、正臣さんはなんの繋がりもない人だと思っていたら、実はその方は、主人公の女の子が昔に恋をしていた相手だったなんて、ロマンチックだなと思いました。
正臣さんが、主人公を守る姿はかっこよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとてもきれい。話も純愛って感じで好感持てた。でも鉄格子越しにヤるのは笑ってしまった。流石に、むずかしいだろう。。
エッチシーン好きな方におすすめ
エッチシーン多いです。
ただ、話が長いので、すべて買うのは、
悩むかもしれません。
エッチシーン好きな方は呼んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
はじまりがすごい
紳士いられない、という始まりが良かったです。表紙絵が淫らな割に、一旦結婚を拒むスタート。続きが気になりました。
おもしろかったです。途中、ハラハラするところがありましたが、最後まで読んで安心しました。やっぱりハッピーエンドはいいですね。
エロかわいさからの…
時代物的装いからの激しさと優しさの混じり合う絶妙な描写とセリフ
褌はさすがにww
でも全体的に安心感あるストーリー展開と長さで読みやすかった!エロくもかわいいお気に入りです。by 匿名希望- 0