みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
表紙がキレイで読んでみたら、中の絵もステキです!
まだ無料までしか読んでませんが、これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
この紳士、良い人なのか?なにか裏があるのか?使用人には凄く慕われているが。。結婚して愛してくれるのか?素直になれる時がくるのか?
by ショーチャン- 0
無料分だけなので、わかりませんが。。男の人は主人公のことが気になってたっぽいので、もう少し普通に恋愛してほしかったなぁ。そうじゃない所がストーリー的に広げられるのでしょうが。
小夜ちゃん助かってよかった!!
正臣カッコよすぎる、、
まだ無料分しか読んでいないのでポイント貯めないと、、by 匿名希望- 0
エロすぎるし最初はあんなに紳士的だったのに初タッチ後になにがあったのレベルの男でした。笑 続き気になる
作者さんつながりでこちらも読んでました
最初はどうなっていくのかとてもハラハラしたけど、助けられたところから見る目も変わって、これからどうなっていくのか気になるところですby 匿名希望- 0
好きです。
絵も内容も好きです。この作品は買いたいと思います。初めは連れ去られオークションにかけられて衝撃的な感じでしたが、正臣さんが素敵過ぎてキュンです。
すき
これは面白そうだなと思いました。無料でしっかり内容わかったしポイントでも読みたいです。えほもすとーりーも良い感じ
作者さん買いです。イラストもキレイで男性陣のイケメンぶりに惹かれます。
大正ロマンの話しなので今とは違う時代背景が魅力的です。by 匿名希望- 0
『お見合い相手は~』で作者さんを知りました。
この作品の男性もイケメンで色気があってステキです♥️
セクシーな大人の魅力にやられました🎵by fumifumi23- 0