みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は表紙の絵が綺麗だったので読みはじめましたが…ストーリーもキャラクターも素敵でした!ハマって一気読みしちゃいました!
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白いです!
無料だけ読みましたが続きがとても気になる作品になってます。by まいき- 0
作者買い
この作者さんの作品好きです。結局全部買っちゃいました。ヒーローとヒロインの子供の時からの一途な思いが実って良かったです。
時代物どうかなぁと思いながら読みましたが、なかなか濃厚な感じで。いたす時にふんどしは外さないんだろうか?と思いながら見てました。
こんなイケメンで優しくて主人公が売られそうになるというかなりのピンチの時にたすけてくれる完璧なヒーローですね…。ヒロインも可愛いし、時代設定も趣があって良いです。
絵が綺麗です。
あまり大正ロマンとか読む機会もなかったので、あまり興味がなかったのですが絵をみて、ついつい見てしまいました♪by 匿名希望- 0
小夜さんがあざいって、呼ぶところが好き。絵も綺麗だし、エロの描写もうまい。和風と西洋ミックスで時代設定は少しよくわからないけど、ごめんなさい、あのふんどしは思わず笑ってしまった‥
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
大正風ははじめて読んでみましたがストーリーがよく一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
気になります
絵も話しも好きな感じ
これからの展開が気になります。
紳士だけどエロくてすごくいいです。ポイント貯めて続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
好きな人に助けられそのまま相思相愛で愛を育んでいくのだと思いきや、わざと?嫌われるような言い方したりするからもどかしい!