みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
いい!
カッコいい!まさにマンガならではの世界だと思います!夢見ちゃいますなー。絵も綺麗なので大満足です(^ω^)
絵が綺麗だ
ストーリーも面白いし絵が綺麗だから読みやすい‼️早く続きが気になるほどです。体の動きが綺麗だからエロい❤️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 4
絵が好き。お風呂より馬車でのやり取りがめっちゃエロかった。話の続編がかなり楽しみです。小夜ちゃんの成長も楽しみです。
この方の描く男性がカッコよくて好きです。
こんな良くしてくれるイケメンならさっさと落ちてしまえと思い、主人公にはちょっとイライラします。by 匿名希望- 0
表紙が気になりお試しから読んでみました。試し読みを読んで、結構面白いなと思い即本編も購入しました。絵が綺麗で今後の展開に期待しています。
絵が綺麗で試し読みしてすぐに購入しました。続きがきになります。はやく続編が出るのが待ち遠しいです、、
表紙がエロいし、絵が綺麗で気になってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
正臣サンカッコいい( ☆∀☆)
早くpointもらって読みたいと思います!by 匿名希望- 4
良かった❗️
レビューを見て購入しました。初めて購入する作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、続きを早く読みたくなる内容で購入して正解でした。
絵はキレイですが、よくある話だからかもしれないけど、主人公も風戸さんもキャラ設定や登場の仕方も言動も全てが某18禁乙女ゲーのまんまでした。
期待!!
表紙のエロいイラストに惹かれて無料分だけ読みました。イラスト綺麗過ぎて続きが読みたくて仕方ありません(笑)早くポイント貯めて購入して読みたいと思います!