みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

1,721 - 1,730件目/全2,301件

身分の違いの王道

身分の違いのストーリーの王道まっしぐらのようなお話でした!
    でもやっぱり昔からのおもいびととであったときの胸キュンはいいものですね!
    おもわずふわ~ぁんと声を出してしまいました。物語として読み進めて行こうと思います

絵がきれいで表情豊かなところがすごくいいです。
    描写も丁寧で、次の話への引きもお上手です。
    細部にまで、作者さんの世界観がゆきとどいでいるので、何回も読み返したくなりますね。
    正臣さんのキャラがかっこよくて、時々かわいくて、すごくいいです。

オススメ作品です♪

絵が凄く丁寧で綺麗に描かれているので
    読みやすいと思います♪
    着物など小物類も細かく描かれ
    とても美しいです!
    小夜さんが競り?にかけられたシーンでは
    着物、髪飾り、見せ方など
    どれをとっても完璧で
    小夜さん自体も色っぽく思わず
    「綺麗…」と呟いてしまいました!

by 小紫

好きな作者さんの作品だったので迷わず購入しました!!
    絵がとても綺麗で女の子は可愛く男の人はかっこいいです!
    さらにセクシーに描かれているのでえっちシーンもとても読み応えがあります。

やっと2人の想いが通じあって今後の展開がさらに楽しみです!

絵がすごくキレイ

まだ全部読んでいませんが、ポイント追加されたら一番に読みたい作品です。
    浅井さんがキレイ過ぎてクラクラします。
    まだまだこれからの展開が楽しみだし、待てないし!
    作者買いでしたが着物も大好きなので、絵柄的にツボです!

早く続きを読まなくちゃ!

試し読みできました。
    ものすごく作画が好みで、試し読みだけじゃ足りないです。来月読もうと思います。
    馬車の中でやる話はなかなか見ませんし、かなりそそられますね。主人公が壊れていく様子がたまりませんでした。

by MEET

絵が綺麗で題名に惹かれて購入しました。
    読み進めていくうちに何となく話の内容は少し読めちゃってた感じはしました。
    話の構成はしっかりしてて安心して読めました。ヒロインが会いたかった男の子が自分を助けてくれた人でやっと再会出来て両思いで結ばれてまで来たのにその話の最後が凄い気になる。早く続きが読みたい、待ってます。

とにかくかっこいいしかわいいし、絵が綺麗で私好みでした(笑)
    最新話の方は何か事情が深くてスリル?みたいなとこもあってある意味ドキドキしてしまうし、色気が二人ともすごくて表情にもドキドキしてしまいました。

満足!ハッピーエンドをいのる!

愛されてる感が、いいです。
    ホント、ハッピーエンドになってほしい。
    常に助けてくれる、守ってくれる男性ですが、戸籍上、死んだことにされてた彼女を救う手立てはあるのかしら。。。
    乗り越えて、
    ハッピーエンドになってほしい。好感のもてる、ふたりです!

ありえない

だいたい最初がちょっとありえないと思いましたが、勝手にさらって金で売られて、キモおやじに連れてかれそうになりますが、イケメン主人公に助けられて、借金方に取られるけど、ヒロインは何故か主人公を憎み、嫌がります。