みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大正時代の物語です。主人公はカフェの女給。お客に通う船成金のイケメンは、悪い奴らにオークションで売られそうになる主人公を高値で買い取ります。、
絵は好き
絵は好きだし、この作者さんの作品は面白いけど、時代が違うからかな、あまりハマれませんでした。ストーリーの進みが遅い気がしたからかな。
昔好きだった人を思う主人公の気持ちがとても切なくて、でも、その恋が実って幸せになっていくのかとても読んでいて面白かったです。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もいいです。また、すごくエロくて最高でした!早く続きが読みたくなる作品でオススメです。
エッチな事だけではない。
好みの絵で買って読んでみましたが、内容が濃かったです。
相手の男性の愛情が深く、主人公の事をずっと見守ってきたことに心打たれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
作者さんの描く男性がどの作品もカッコよく、ドキドキします。その反面、女性の目がグルグルなのが気になってしまう…。
それ以外は可愛いのに残念なポイントです(私的にはですが)
でも内容はよく作り込まれていて引き込まれます!by 匿名希望- 0
なかなか面白いけど
設定とはいえ、ふんどしがどうしても気になります 笑
あとこの作者さんの絵、綺麗だけどほかの作品との区別がつきません。by 匿名希望- 0
まあまあ
時代がふるい。まえふりがながいが絵はきれいでよみやすい。エロもあっておもしろい。無料なら続きが読みたい
ラブストーリーかな
優しく気高い小夜さんと、強引だけど紳士な正臣さんが素敵です。謎がありそうな二人の関係の真相が気になります。すんなりハッピーエンドがいいなと思います。