みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

きになる

大正ロマンが大好きなので、
    すごく性癖に刺さる。
    主人公優しく扱っていた風戸が
    いい方向に豹変するのがたまらない。

一気読み

無料期間に乗じて読み始めたらはまってしまって一気読みしちゃいました。風戸さん素敵だし、小夜さんもきれい。この時代には本当にこういうこともあったんだろうなあ。

どハマり!

とにかく絵が綺麗すぎて、ここまでうっとりしたのは初めてです。ストーリーもしっかり、読みにくさもなくとにかくいいです。今後の展開がとても楽しみです。

絵も内容も好きすぎて毎回の続きもいつも楽しみにしています。主人公の心情なども丁寧に描かれているので感情も入りやすい。また続きが楽しみです。

紳士

なんだか怖い内容だけど、いつもコーヒーを飲みにくる紳士に助けられて、体が熱いのを冷ましてもらうはずが!
    どんどん世界に引き込まれた
    続きを読みます!

2人の今後が気になります!

絵が好みだったので無料分を読みました。そこだけでも主人公達の性格や人となりに惹かれ、物語の世界観も好きになりました。かなりいいところで無料分が終わったので、今からその先も購入するのが楽しみです。

ほんとかな

ほんとかな、富豪との出会い。ほんとかな、こんなに夢中にさせてしまうなんて。でも、二人がどうなっていくんだろう。わくわくしながらみていくね。

う〜ん、私はあまり…。
    絵が乱暴です。
    しかも紳士といいつつ、手出しちゃってるし。無料分だけ読みましたが、購入してまで読みたいとは思いません。

昔の

舞台のストーリー 好きです
    絵もキレイで いいですね。
    主人公の 気の強さも かわいいし この先のストーリーが 楽しみです

とてもエロいです。
    そして風戸さんがかっこよすぎです。
    しかし、昔は本当にこういった女性を競売にかけるなんていう貴族の遊びがあったんですかね…

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,280件