みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

口コミが良かったので、普段あまり惹かれないタイトルだったのですが購入。
    それが予想を裏切る面白さ。
    正臣さんの小夜に対する一途さ、あふれる想いをなんとか抑えながら大切に向き合う姿、素敵過ぎます。真面目なストーリーかと思いきや、所々でクスッとするようなギャグシーンもあったりして面白いです。続きの配信を待ちます!

時代がいい

古い時代のお話しですかね。とても綺麗に絵も美しく描かれています。色気も出ていて見やすいので続けて読もうと思います。

時代物で

時代物でしかも人身売買から物語がスタートし、好みは分かれるかなと思います。絵も私は好きです。風戸さんが主人公をかっこよく助けるホワイトなヒーローかと思いきや、早々にブラックキャラ登場でその真意が掴めず、ストーリー性も高いです。

絵がとてもキレイ

絵がとてもキレイで、主人公が可愛い。
    まだ5話までしか読んでませんが、今のところとても面白い。
    でも、この先の展開が少し読めてしまいます。先を購入しようか考え中です。

ドキドキ

正臣さんがかっこよすぎるし、小夜ちゃんがどんどん正臣さんに惹かれていく展開がよい!あとエッチシーンもとても綺麗で見ててドキドキが止まりません!

絵がきれいです

男性もきれいでイケメン揃いです!浅井は生きているのか、彼女にとって本当に愛している人はだれなのか、先が気になります。

絵もお話も良かった!

無料部分だけ…と思いつつ、結局最新話まで読んでしまいました。
    エッチなだけでなく、お話としてもおもしろかったです。
    続きがとっても気になってます。

好き

個人的に、時代物が好きというのがありますが、話もまとまってるし、エッチ描写も、絵も、なかなか良い。気持ちよく見れる。

絵がキレイ

展開に無理もなくわりと王道だけど、エロシーンがキレイ。これからくっついていく流れが気になるし、キャラの背景も気になる。

絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
    程よくエロさもありポイントが貯まると、また購入して最後まで読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全2,280件