みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
温泉旅行のハプニングからズルズルみたいな感じだけでエロシーンも割りと多めで助かる人は助かるけど、個人的には物足りない気もしました。
by ラブチキン- 0
ヒロイン流されすぎで、ドン引きします。
フルカラーでポイント高めの内容に比例するデキではなかったです。by 匿名読者Y- 0
これは幼馴染と最終的に
できるってゆうパターン!?
他に人がおるのにバレるかバレへんかで
やるのってドキドキするよなby ゆうやくん4- 0
可愛い
ところどころ、無理があるのか、絵が分かりにくい場面がありますが、シチュエーションはドキドキしました。続きが気になります。
by じんかめ- 0
まず有り得ないでしょ。女の子が旅館の部屋の鍵かけないで着替えてるとか危機意識が低過ぎ。体位もちょっと有り得なくてあんまり。
by しのむんみ- 0
よかった
女の子が可愛くかけていてスラスラと読みやすかったかなと自分は思いました。でも他で言われてると思いますが好き嫌いがわかれる作品ですので読む場合はきちんと決めてからにしてからのほうがいいです
by 進082148- 0
女の子が可愛くて気に入りました!ところどころ絵が気になる部分がありますが、全体的によかったと思いました!
by 白雪くん- 0
絵が可愛くて話の内容も面白いんだけど女の子のタッチが少し似ててややこしい気がします。もう少し違いが欲しい
by ゆーゆゆあ- 0
こんなよくわからんうちにはいっちゃうのか不思議ですが、そのぽやぽや感がいいのかもしれません、絵は可愛くて好きです
by うさ♡たん- 0
絵が綺麗です‼️
ポイント不足で全部の読んでませんが、刺激的で興奮します‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️これからの展開がすごく楽しみです‼️
by みきのりへい- 0