みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)

仲良し3人組と彼女

温泉旅行に来た男3人組、その内の1人が宿に着いた途端女の人にぶつかってしまってその女性は知り合いの同級生でその彼女も友達と一緒に来ていて、その男性は友達の1人がふざけて布団被っているのと勘違いしてしまい倒してしまう。実は布団を被っていたのはさっきぶつかってきた彼女だった‼

好みが分かれる作品

陽ちゃんが井上くんとくっ付いて欲しいと思うけど、それぞれ他者と交わってしまった。罪悪感…NTR好きには堪らない展開かと。

そろそろ良くんも出てきて欲しいなー。優子と良くんが再会してくっ付けば、丸く収まって良いんだけど!(笑)

ちょっと無理やりな感じが強いんですけど。絵がまあまあ可愛いのと、エロいストーリー展開に、この後はどうなっちゃうんだろうか…と思ったら、ついつい続話を購入してしいました。最後の方は、流石に少し飽きてはきたけど…

絵がきれい

あんまりごちゃごちゃしてなくて、キレイな絵なので見てて安心します!リアルというか過剰なのは好きでないので!かわいい女の子がこんなことになるなんて、激しい感じや我慢の感じがたまりません!!

お気に入りです

イラストや話の内容はいい作品だと思います。
    若干の無理矢理感は否めませんが
    話の性質上、仕方ないかとも思います。

そこら辺を気にせず読める方であれば
    十分に楽しめる作品です。

シチュエーションが良い

結構ベタなシチュエーションになってきてるかもしれないがものすごく良い。
    自分もこんなシチュエーションでこんな可愛い子とできたら幸せだろうなあとつくづく思います。

ドタバタしてます。

卒業旅行で、女の子と念願のHを経験する、青春ストーリーの設定はよかったものの、布団の中でたまたま?入っちゃった展開は、無理があると思いました。

錯綜する思い…

場面ごとに場面が変わる…。主人公から他登場人物まで。実体験のようなリアルな話しで、昔の自分を見ている感じですね!スラスラ読めて世界に入り込めますよ

みなさんのレビューにあるように、絵がキレイです!
    キレいだけど、一話が短いし、カラーでポイント高いので続きを読むかは考え中。
    飛び飛びでよもーかな!

主人公がほんとに羨ましいと思いました。

旅行先で同級生を見つけ、エロハプニングが次々と…ToLOVEるですか!?( ゚д゚)ハッ!