みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

笑えます❗

おもしろい‼
    まるで、えっち付きのギャグ漫画を読んでるみたいでした。

私的には、TL あるあるな感じのイケメンじゃないのも作風に合っていて良いって思いました。
    顔面凶器のような元ヤンのヒーロー。
    読んでて、うん?そういえば少女漫画にもこんなヒーローのストーリーあったな~なんて思ってしまった……

楽しくてハマりました!!
    続きも楽しみです。

ただページ数が短く感じたのが残念です。
    しかも、各話の1/6?くらいが次話の予告になっているので、余計に短く感じてしまう。
    次話の予告があるのは有り難いけど、
    もうちょっとページ数が多くなくっちゃ!!って思いました。
    なので⭐1つ減らさせていただきます。

Tシャツが気になって…

全部は見てません。ダイゴ兄ちゃんの顔と肉体美、Tシャツが気になって数話購入。
    キラキライケメンじゃないとこと肉体美がいい!
    現時点試し読みまで追いついてなく、本番はまだ。お風呂で濃厚に絡んだだけ。
    ダイゴ兄ちゃんバツ1か…一回り上の元ヤン元ヤリ○んだもんな。
    このまま貞操観は無視した題名通りの感じで進んでほしいです。

強引な俺様?系が好きなら

買いかもしれません。

大護兄ちゃん、コワモテ、っていうけど、漫画だからかな、ふつうにかっこいい部類に入る気がします…。
    女の子も可愛くて柔らかそう。

短い、って言ってる方いるけど、私はそんなに気になりませんでした。
    もしかしたらそう感じるくらいお話が面白くて、もっと読みたいのに!って思ってらっしゃるのかな?
    ポイントとページというかコマ数は、個人的には妥当だと思います。

元ヤンのグイグイ攻勢の勝ち!!

夢破れ田舎に帰って来た千晶。親が探して来た仕事の関係で大護兄ちゃんに密着取材!?汚い部屋に唖然。奥さんがいると思っていたので、不倫とか嫌と拒否る千晶。だが一緒に農作業して大護兄ちゃんが高齢化して農作業ができないジジババの為に一手に力仕事を一生懸命汗流している姿にチョットイイなぁとか。昼ごはんの用意して部屋を片付け、汗を流そうとお風呂へ。なんと先に大護兄ちゃん。すでに離婚していて不倫でもなく、なんとなく翻弄されそう(¯―¯٥)ですね。

だいご兄ちゃんの体型が好み

小さい頃憧れだった12歳年上の大護兄ちゃんの元に婚約者の浮気で、破談になって実家に戻ってきた千晶が農家の手伝いをしながら住み込みで働く。絶倫で女ったらしですぐ女の人の胸を触っちゃうだいご兄ちゃんだけど、手伝いながら農業を頑張るかっこいい姿にどんどん惹かれていって。
    そしてだいご兄ちゃんの体がまたいい!筋肉質で大きくて惚れ惚れする~。
    千晶とバツイチだいご兄ちゃん幸せになって欲しいなぁ〜

うわ~、激しい❢

甘々Hやキュンキュン溺愛モノばかり見てた身には驚き。
    こんなセクハラいっぱいの幼馴染とひとつ屋根の下暮らしで青年誌並みの激しいH続き。ま、ストーリーはだいたい予想つきます

まあまあなエロさ

全話は読まず、数話ずつ読んでます。
    21話読みましたが、最初より2人の気持ちが近くなってます。
    その分、エッチもなんとなくエロさが増してる気がします。
    個人的には、このエロさに動きがあればもっと、いいのにと思います!

ジャケットのイメージそのまま!

歳の差カップルのイケおじ感はないけど、田舎で年寄りたちの面倒みたり、何があっても動じない頼りがいのあるヒーロー!いわゆるかっこいいタイプとは違うけど、そこがオリジナリティあって良いです。ヒロインも健気でかわいくて、つい応援したくなっちゃうタイプ。
    Hシーン多いけど、コメディ感も強くてテンポ良くて、読みやすいです。

by duca*

面白い!

とても面白いです。
    元ヤン農業の彼は、
    むさ苦しくて汚くて…
    そこがものすごくイイッ!(笑)
    昔の元ヤンあるあるで、
    ヤンキーは優しいというのもGOOD!

ただ、
    男と女の体格差が少し気になりました。
    女の子が小さすぎて、
    読んでいて漫画の内容が入らないほど、
    少し気になってしまいました。
    でも好きなので、これからも読みます!

どこかラフさを前に出した絵です。
    多分カッチリした絵もお得意だと思います。
    ワイルド系の農業男児、トウがたってますが強い子良い子です。
    そうでなくっちゃお待ちかねのコッテリ・イチャイチャのシーンが続かない。
    この作品が属する色ごと大好きカテゴリ漫画の中で、読み手をむらむらさせてくれるという点トップクラスの作家さんだと思います。