【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(9ページ目)
元ヤン、なんでもやることがデカい!ガサツだけど、優しいとこあるから女子は嫌いになれないタイプだなー。
by たわべ- 0
元ヤン農家って、かなり猛獣的なイメージで、気になって無料配信読んでます。まさにその通りで、幼馴染みのお兄ちゃん、取材に来ていい感じの二人になってるようで、こんな再開からの恋愛物語色々あるけど、面白いですね。
by マンボ~- 0
幼馴染でヤンキーのお兄さんとヒロインの恋愛。
エロネタもあり、ポイント追加で読んじゃいました笑
更新が楽しみです。by みーみう- 0
とにかく愛してくれて、Hもいっぱいしてくれて守ってくれる!最高の人と一緒に居られて幸せだぁー。こんなスタイルのいい女の子になりたいわ~
by ガマンできない- 0
まぁまぁ
すべてを育てた野菜に置き換えるとか農家バカ?!
でも体力有りすぎ農家の青年!!
ガテン系は強引でもやっぱり、好き!by たあまま。- 0
一話目から面白かったです。続きが気になる。失恋→実家に帰る→幼馴染と何となくデキちゃう。王道のストーリー
by ふぅたにゃん- 0
すでに
最初っから意志に負けて相手に体を許しまくってる主人公の近未来は想像できてしまうけど可愛いからよしとしよう
by ましうば- 0
刺さりマス、挿さりマス
表紙の大護の顔というか表情が好みすぎて。
なので最初は表紙買いです。とにかくエロい(笑)
大護の強引なようで、よくよく見ると独りよがりじゃないエッチとかヒゲとか、「人生は自分で選ぶもの〜」とか、いろいろと刺さりました。
いや、挿さりまくりました(笑)
会話のテンポも良く、大護と千晶のやり取りが面白すぎ。
絵柄は大護のゴツい筋肉美(笑)と女子もそそられる千晶のボディラインとか惚れます。リアルなんだけどキレイ。動きだったり細かなラインが青年コミックほど荒々しくなくて良いです。
気づいたらイッキに全話購入してました。
笑いありエロありホロッとさせる場面もあり、ストーリーもベタな運びなようで面白いし、TLにありがちな夢見がち無理くり設定とか無駄な三角関係とかもなく、純粋に2人がお互いへの想いを育てる展開や背景が短い話数の中でちゃんと描かれてます。
大人になればなる程、このエロさと、キャラの良さ、テンポの良さが分かるのかも。
(個人の好みにもよるでしょうが 汗)
あと、あごヒゲ(大護の場合は無精ヒゲかな?)って
いいよね、とか、タイミング最高〜(恥)って和先生とお話してみたくなるくらい、合います(笑)
あ、それが漫画家さんとしてのストーリー&エロ運びの上手さなのか?
それとも単に私がどハマリなのか。
とにかく今後は作者買いします。by ダークチェリー- 0
ギャグマンガのような
TLマンガなのに強面のダイゴ兄ちゃんとやり取りがギャグマンガのようで面白いです。そしてエロシーンもキュンとしてかわいいです。TL苦手な方も読みやすい漫画です。
by ピースケ3- 0
人柄最高❗️
最初、千晶ちゃんが軽くない?って思ったけど、ちゃんと大護兄ちゃんの人柄を理解して惹かれてく、素敵でした。
by ガハハ大臣- 0