みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大護にいちゃんって…
千晶は失恋し、渡会から離れた故郷に帰郷した中で、大護にいちゃんと出会い、色んな事がある中で、また、恋をしていく感じだけど。男の人はみんなそうなのかなと思う所も多々ありますが、大護にいちゃんの優しさなども可愛くてワクワクしながら読んでます。
by まんがマニア- 0
テンポがいい!
婚約者に浮気され田舎に戻って来たヒロイン。そこで一回り上の近所のお兄ちゃんに再会。お互い恋愛感情があるのかないのか、そこは微妙なまま同居することになってカラミあり!ガテンな大護兄ちゃんがヤンキー系かと思いきやいい味出してて面白いです。早くラブラブになってほしいなー
by george*- 0
ダイゴ兄ちゃんのスタイルがイケメンです笑
なんだかんだで仲良しの2人最後まで見てませんが続きが気になるので楽しみに読み進めていきます!by まめたろう9- 0
おもしろい!
オラオラ系、大好きなので楽しいー!
続きが楽しみで仕方ないです。
にしても、お兄さんエロいですな〜
ワクワクby マンガ三昧- 0
無料分読んでみたが
課金するほどではない。
母親は雑に描かれてるし、
絵はビミョー
手抜き感が・・・
雑な感じがしたby メロンくん- 0
面白いし、エッチー、ダイナミックなエロが多いかなー
オッパイ大好き何お兄ちゃん…色々と雑な所からの入りでしたがこれはある意味溺愛ですよね!
結婚迄行くなんて読み始めには思いませんでしたが!面白かった。by あぐろー- 0
元ヤン農家の設定が、
初めはピンとこないけど、
描写はエロくて好きですね
ガサツすぎなところがちょっと設定的に気になるby にこにこマン- 0
大護と千晶が恋愛するまで長くて色々な事するのになんで付き合わないんだろう長いなーと思ってたけど付き合ったら付き合ったでキュンキュンするじゃん‼︎
by ちゃんなるちゃん- 0
おっぱい、おっぱいと久し振りに会った女性の胸をもみながら、セクハラ発言をするガサツな男にドン引きしました。
私は胸が大きくて、それがコンプレックスなので、セクハラ発言に不快感しか残りませんでした。by メイのお姉ちゃん- 0
農家のマッチョなエロい兄ちゃんが、野菜をあげる代わりに体を触ってる話?
皆それを良しとして、だからって深く付き合うわけでもなく。お互い様的な。なんか不思議な漫画でした(笑)
無料分が増えればまた読もうかと思います。by pipipi815- 0