【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(55ページ目)
絵は綺麗ですが、、、
絵はとてもいいと思います。
ただ、他の方も書かれているように若干ヒーローが話を聞かなすぎて一方通行な気も?
もう少しギャップ萌えが入ればいいのにな。。。by 匿名希望- 0
話の展開はなかなか遅いと思うけどそれなりに面白いとは思う!んーまぁ続きは楽しみにかなー。できるだけ一気読みしたい感じ。
幼馴染
肉食系元ヤンでカッコいいのにおっぱいがすきで少しコミカルなのがいいです!
女の子も嫉妬しても、もういいではなく美味しいご飯を作って見返してやろうとゆう考えが可愛くて好きですby ムンチ- 0
元ヤンで農家のマッチョおじさん。
けど、年のさを感じられたいぐらい若い感じがしました。バツイチだけど、離婚の理由を知りたいかなー。
エッチのテクニックがありそう。(笑)by 匿名希望- 0
えろい
別に禁断ではないけど、昔は妹とお兄ちゃんみたいな関係だったとなると何故か禁断さが際立って興奮します。またムキムキえっち上手なえろメンズにこんなされてら負けますよね。おっぱい好きが可愛い笑笑
タイプ
農家ものはあんまり好きじゃないんだけど、これは結構タイプなのでみてしまう。
ただ、女の子があんまりかわいくない。
エッチシーンも男性はいんだけど、女性側に色気がないので勿体ない。
まだ両思いにはなってないので仕方ないのかもだけど、もっとヒロインを可愛がってるシーンがあると感情移入しやすいかな。by くくくうたん- 0
おっぱい星人
清々しいほどのおっぱい星人です!笑
色んな人のおっぱい揉むし…そういえば、登場する女性みんな巨乳ですね!by 匿名希望- 0
ウブな
女の子が女扱いの慣れてる男と再会して、ありがちな話だけどハマってしまいました。元ヤンの彼がまたカッコよくて…一度読んでみて下さいね!
by こまこまこまち- 1
いい意味で裏切られた
タイトルから肉食系男子が登場する話かと思ったら
自由奔放の豪快なお兄さん(?)が登場する話に驚きました。
二人のやり取りがどこかクスッとしてしまうコミカルな印象もあって
いい意味で裏切られました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染っていないから、羨ましい😻
強面だけど、頼り甲斐があって面倒見も良く、ぶっきらぼうだけれど優しいお兄ちゃん🎵
い~な~😍
私には、恐い姉しかいないから、本当に羨ましい限りです❤
がてん系ぶっきらぼう男子❤い~な~❤
ヒロインも健気で可愛い❤し。この『お兄ちゃん』の働き振りを目の当たりにして、一所懸命に農業のイメージアップを目指し、お兄ちゃんをサポートする姿が凄く良い🎵
しかし、お兄ちゃんは女性にモテモテ?
気になる女性が更にまた一人…。
ヒロイン、なんか可哀相😢😰
作者さま、ヒロインとお兄ちゃんを是非ハッピーエンドにしてあげて下さい🙇
早く続きを読みたいです。早めの更新をお願いします🙇- 9