みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
強引過ぎるー
一回りも年上の知り合いのお兄ちゃんが結構強引すぎる展開、なかなか良いと思います♪
テンポも良い作品で面白いです☆by Love me- 0
だいご兄ちゃんの仕事で鍛えたマッチョな身体が大好きです。しかもぶっきらぼうなのに俺様的なところがどハマりしてしまいます。
面白いです。巨乳で頑張り屋のヒロインと幼馴染のお兄ちゃんとのエロ盛りだくさんのラブコメ。かなり強引で良いです!
大護兄ちゃん♫
大護にいちゃんのぶきっちょだけどちょっとエロいとこ、千晶ちゃんの純粋ででも一生懸命なとこがすごく共感できます!自分のことどう思っているのかよくまだわからない千晶ちゃんですが、絶対にうまくいきますよね!?
by どらどらっち- 0
Hなシーン満載です
無料の分だけ何話か読んでみました。
だいご兄ちゃんの性欲が凄くて、主人公が何度も激しく求められ食べられちゃいます。by 匿名希望- 0
農家!
農家って結構体使うからねぇ!ムキムキなのはわかる!でもちゃらすぎ!だからこそ成り立つお話なんだろうけどなぁ!
by ryou- 0
いきなり一緒に暮らすとはそこからの展開が早すぎる。
お互い好きになって行くのだから
これからのが楽しいです。by 匿名希望- 0
ホントは星3つと言いたいとこだけど
ツッコミどころ満載、エロ漫画とみせかけギャグ漫画でもあります(笑)
大ちゃん、ガテン系設定だからなのか汚すぎてビックリです(笑)で、ホントにヤリなんとかです(笑)
でも、内容がギャグ的な展開でエロさも激しいのですが汚らしい感じが薄れて面白いです(笑)
ホントなら星3つですけど、なんか面白いので4つにしました。by 匿名希望- 0
最低じゃん
おっぱいがとにかく大好きって❗️みさかえなくおっぱい。今日も明日もいっつもおっぱい?仕事は大真面目なのに
by なくおんな- 0
男の人の顔が怖くてなんかキュンキュンしないな…。近所のお兄さんに酔っぱらって抱いてほしいなんて設定あり得なさすぎて入り込めない。