【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(30ページ目)
おっぱい大好きでも良いのでほんと可愛がってあげて!!!!
おっぱいも雄っぱいもあります!!!!
そんで性癖がもはやダメなやつ!!笑by 匿名希望- 0
楽しい
逆漫画?!と思うくらいな感じだけど、過疎化の進んでいる所で頑張っている姿がいいですね笑 それにこんなに正直に物事を言われたら歳が離れていても惚れてしまうかもしれません。私的には大好きです笑
ちょっとストーリー的に作りすぎた感が否めないがとりあえず無料の範囲は読んだ。
ポイントを利用して読むかどうかはわかりません。by 匿名希望- 0
笑えて発情
大護兄ちゃんが妹を慈しむ場面もあり
強引に行く所も見てる側は、発情しそうに
パワフル系は、久しぶり出会った感じで
面白いです。
続きがみたいし何度読み返しても
興奮が止まらない。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!!無料連載では男がなぜ離婚したのか描かれていないため続きが気になる。買うか迷う作品
個人的にお酒からの大人の関係になるのはちょっと…だって臭いよね?しかもゲロってからって…キスできないから(・・;)
絵はキレイだから読みやすいけどストーリーがいまいちな気がして買う気がおきないby 匿名希望- 1
最近に珍しい、たくましい男!最高!
なんだかホッコリしました。
嫉妬や焼きもち、超難問に立ち向かう漫画の多い中・・・こんなホッコリも有りですネ!
また、主役達が美男美女でない極普通な感じ(やや?野獣系)が親近感が持てて、良かったんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
気にはなる
無料分を読みましたが、傷心で実家に戻ると、かなり年上の元ヤンキーな近所のお兄ちゃんにアレコレされる展開に‥。
普通ならあり得ない強引さだけれど、その強引さがエロさをよけいに醸し出している、イヤな感じはしない(私的に、ですが 笑)レベルかと。
つまり‥強引なのがお好きな方にはオススメです☆笑by こう見えてマンガ好き☆- 0
お兄ちゃんヤバい
肉食系男子が好きな方はハマると思います!キレイめ男子ではなく、ガツガツ系!
狭い農村で恋愛とか実際はしんどいけど漫画なら楽しそうー!by ゆちころ- 0
新鮮!
TLの作品は、オフィスラブでさわやかキラキライケメンがお相手の事が多いので、ダイゴ兄ちゃんみたいなキャラは新鮮で面白かったです!エッチシーンも男くさくてそこが良い!