【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(24ページ目)
無料の分から読み始めました。
汚い感じの農家のお兄ちゃんだけど、いい体してます♡
エロくて、ドキドキキュンキュンby 匿名希望- 0
強面、ひげ面、髪ボサボサの元ヤン農家の男とちょっぴり天然、流されやすい、かわいい感じの幼馴染みの二人
面白い!
大護兄ちゃん元ヤンのぬけきってない農家!でも熱い男!凄くいいですねー!草食系が多くなってきたこの世の中、貴重な存在!面白いです!
by haru1707- 0
主人公がエロくて、激しいし、面白い性格。ヒロインが繊細なところがあるけど、主人公がさっぱりしているから見ていて気持ちがいい。
元ヤンいい!
結婚できなくなり、田舎に帰ったヒロイン。へんな男に絡まれたところを元ヤンの顔見知りのダイゴお兄ちゃん助けてもらう。
見た目とは違い
普段からあまり言葉にはしないけど、きちんと考えていて、村のため自分ができることはやる。男前だけど、ちょっとエッチなところもあり、流されながらも一緒にいる。もどかしい感じがじれったい。でもそんな人に出会ってみたい。
by たかまき- 0
ゴリマッチョ
大ちゃん、イケメンとは言い難いけどマッチョで個人的には大好きです。
田舎に帰って、幼なじみとはいえ男の家に住まわせるお母さん。。。くっつけたいのかしら?
まだ読み始めなので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱり
コメディ要素がセンス良いとエッチな場面もクオリティ高いですねー、面白いし、エロ可愛いです。
by がつも- 0
おっぱい星人
そんなにおっぱい好きか!いうくらい、おっぱいおっぱい言ってる。また女の子もデカいし、やすやす触られすぎ。
良い
やぼったいだいごにいちゃんのワイルドさもカッコいいし、離婚の原因が気になるー。千晶が関係してるのかな。