みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
元ヤンキ〜なのにイケメン過ぎるとか反則ー(笑)
ストーリー的にはおもしろいかなー。
絵も個人的に好きだし主人公も可愛い。
まだ全部読んだわけではないが続きが気になる作品です。
ライバルとか出てくるのかな?by 匿名希望- 0
おもしろいです。
別のストリーを検索していたら、元ヤンって検索したら、たまたまでてきました。
なんとなく、試し読みしてみたら、おもしろそうなので、読んでみました。
エロシーンもありますが、いやらしくなくて、イケメンだし、現実の設定ではなさそうな感じだけど、漫画だけに現実逃避できていいです。
私もこんなことおきないかな?って思うくらいです。by かぐらひとな- 0
キュンキュン
絵がとても可愛くて好みだったのでとりあえずジャケ買いしてみました。内容もすごく好みで、ダイゴ兄ちゃんのオラオラっぷりと肉体とエロさにいちいちキュンキュンしてしまいました。大人だけどやんちゃでエロくてダイゴ兄ちゃんありきの作品ですね(笑)
まぁまぁ
絵は凄い綺麗でしたし、元ヤンキーって事もあって、強引な感じです。
ストーリーてきにも面白いので、良い作品だと思いました。
読んでると、はまる人はすごくはまると思いました.
見ると良いかもです 結構最近のお気に入りですby 匿名希望- 0
久々の再会で即乳揉みはいかん!そのあとも女の子の感情無視して性欲マシーンに無茶苦茶にされてる図がどうしても受け付けなくて途中でギブしました。もう少し優しく扱ってあげるエッチなシーンなら読み進められたかもしれません。これじゃただのエロ漫画だ。
すき!
強引オラオラな感じがすごくすき!主人公もかわいい!絵柄も好みです。
何となく読んでみたらめっちゃおもしろくてハマりました!
TLだから、エッチシーンもあるんだけど、笑えるところもけっこうある。
ラブコメ的な要素が強いかな?
でも肝心のエッチシーンもほんとエロくて最高です。by 匿名希望- 1
うーん、エロい!
イラストは凄く可愛いです。
女の子可愛い!
お兄ちゃんも最高でした笑
初っ端から 胸触るとか普通ありえないことですが それがまた面白かったです^ ^
まだ全然読めてないですが、気になる 面白そうな作品でした。by 匿名希望- 0
凸凹コンビな二人がお互いのために頑張って働いて、相思相愛なのがめちゃくちゃ可愛いです!両思いなのに、相手を思いやるあまりなかなかくっつかない感じも少女マンガっぽくていいです!もちろんえっちなこともありつつ、笑いどころもある!
by ざわざわがんこ- 0
だいご兄ちゃんかっこよすぎる。。
主人公のキャラは正直あんまり好みでは無いけど、だいご兄ちゃんの男らしさ?もあり可愛さもあり、、笑
スレてない感じがすごく好きです!!笑
今後の展開に期待してます!!
エロさも○by 匿名希望- 0