【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(12ページ目)
すごい!
こんなに毎日愛されると体力的に大変かもしれないけど、そんなに愛されてる主人公がうらやましい!
絵も可愛くてエッチもすごくて早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
ふむ
途中までは面白いなーと思って読んでみたけどなんかだんだん飽きが来るというか‥‥別に読まなくてもいいかなーって思ってしまった。
by あくまき- 0
絵がかわいいのと話も面白いのでサクサク読めてしまいます。途中から主人公の元彼氏も出てきますが、やっつけてくれてスッキリしました。
残念
千晶の両親、娘の意思を確認せずに大護には嫁にしてほしいなんて言うのはひどいと思う。千晶も、田舎でのんびりしたいとか、考えが安易すぎる。大護の不器用なところ、農業に対する思いには好感が持てる。千晶にもう少し魅力があれば、評価を上げれるのだけれど。
ぶっきらぼーなお兄ちゃん
女の子はわりと普通な子で描かれています。
お兄ちゃんはワイルドでぶっきらぼーな感じなのですが、かなりモテます。気になる人も出てくる?!
女の子が常に心配や嫉妬的な感じなので可哀想。でもお兄ちゃんを信じてハッピーエンドになる事祈ります。by ゆぅいな- 0
素敵!
だいご兄ちゃん、とても男くさくて最高。自分本意かと思いきや、とても優しかったりキュンキュンさせられる。かっこよかったし、とても素敵なストーリーでした!
イケメンすぎずぶさすぎず
歳の差もの結構好きですが、見た目がおじさん過ぎないところもいいです。
かと言ってキラキライケメンでもなく、顔がこわめのスケベ男って感じだけど私的にはそこがツボで気になって読んでます🥺
えっちなシーンもみいってしまいます♪by 匿名希望- 0
失恋して田舎に帰る事にした千晶
ずっと田舎で暮らしていた
先輩に出会い彼の生き方に
引き込まれていくそんな中
寂しさ紛れに彼と.!!by 匿名希望- 0
( ´Д`)
不器用だけど愛情たっぷりなところがたまらない‼️面白さと、誠実さと、エロさと…絶妙です。久々にハマッタ。
似たような、内容の作品が他にもあり、読んだことがありますが、こちらの作品の方が、男性がとても女性を大切にしていて、好感が持てました、